热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    浇筑构造柱泵二次建筑构造泵

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 4.00元/4
    起订: 4 4
    供货总量: 4 4
    最后更新: 2019-07-16 16:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    浇筑构造柱泵二次建筑构造泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浇筑构造柱泵二次建筑构造泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     能为广大客户服务是我们公司的荣幸,我公司提供的二次构造柱注浆泵在生产制造中,有专人品管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。二次构造柱注浆泵主要是用于细石混凝土的输送,并以需求群体为主要销售对象,在河北省及施工单位地区拥有很好的口碑。萨奥机械制造同样将以更卓越的品质、更满意的服务、更合理的价格回馈广大客户。

    二次构造柱泵的功能: 1、二次构造柱浇灌泵可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。2、分配阀采用先进的S管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构。这种坑槽就会恶化。

    3、控制方式用电-液控制,具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;具有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。 4、集中润滑系统由程序自动控制启停及运转时间,有效延长转动件的使用寿命。沥青路面的坑槽修补与选择的修补工艺有很大的关系外。 5、接触器和按钮开关等电器组件,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作。 6、主要密封件采用优质密封件,杜绝了液压系统的内外泄漏。从现在起。 7、 直管分配阀摆动阻力小,切换迅速对混凝土湿喷无间断喷射。 8、根据施工量需要,可变排量调节0-7立方米/小时。 9、做为混凝土湿喷机使用,压缩空气开关控制主机及速凝剂泵的远程开启。10、弹簧支承的振动塞,可过滤过大粒径的骨料。

    咨询电话:15553726978

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责浇筑构造柱泵二次建筑构造泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗