热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    橡塑 » 通用塑料 » PP相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 通用塑料 » PP »

    南京塑料围板箱 可折叠节约仓储空间

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 弗迈姆
    单价: 580.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-07-11 15:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    南京塑料围板箱 可折叠节约仓储空间的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南京塑料围板箱 可折叠节约仓储空间的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
           我国的塑料围板箱生产也在飞速发展,年产量预计有数百万个。 环保、循环使用的塑料围板箱是目前物流包装中比较常用的,并且适应性较强符合绿色包装中重复使用塑料包装解决方案,它既可以包装易碎的精密汽车零部件,也可以包装各种机电产品,具有优良的防震、防水等多重保护功能

    塑料围板箱在使用中注意事项

    塑料周转箱在使用的过程中需注意,尽量不要放在户外,堆放的场地应当平坦,不要有积水,尽可能的避免露天存放,一般放在有屋檐或者加盖防水等保护措施的场景下,因为日晒雨淋会造成空箱过快的老化影响寿命。

    使用后塑料围板箱应堆放整齐,不得随意堆放或堆放过高,造成力分布不均或压力过大而造成围板的损坏。从堆放箱的上层取走时,不能用力拖出,这样会造成围板结构的松动同时操作不当也会损坏围板。使用叉车将堆叠的空箱转移时,如同转移其他货物一样遵守操作规程,不进行硬拉粗放的操作。

    苏州弗迈姆工业科技有限公司是国内专业生产围板箱,塑料折叠箱,厚片吸塑等各种物流包装的成品厂家,本司生产的围板箱质量上乘,价格实惠,欢迎广大新老客户到我们公司考察指导!

    围板箱品牌信息

    产品品牌:弗迈姆                          

    产品材质:pp/hdpe       

    单箱承重(kg):300  

    堆码层数:动2/3     

    热压处折叠使用次数:大于30000

    适用温度范围()-20—50

    使用寿命:3

    14下载

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州弗迈姆工业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责南京塑料围板箱 可折叠节约仓储空间的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗