热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    更换皮带清扫器刮板的办法

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 长益
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-07-11 16:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    更换皮带清扫器刮板的办法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解更换皮带清扫器刮板的办法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     更换皮带清扫器刮板的办法

    厂家:东莞市长益新材料有限公司,如需刮刀,请来电咨询

    皮带清扫器作为输送带配件之一,广泛应用在港务码头、矿山、电力、水泥等行业。在输送带上安装输送机清扫器具备必要性。若带式输送机安装了皮带清扫器,黏附在输送带上的附着物会得到清除,保证了输送带正常运行。

    因为皮带清扫器刮板是跟输送带直接接触的,所以清扫器刮板会发生磨损的现象。如果发现清扫器刮板磨损,此时不能有效清除输送带的粘性物料时候,建议及时更换皮带清扫器刮板。那么怎么更换皮带清扫器刮板?

    皮带清扫器刮板的更换步骤:1.维护清扫器前,请把输送机的电源关闭并做标记。2.拆下磨损的皮带清扫器刮板:从清扫器机架上拆下刮刀。3.对清扫器支架上的遗留的物料进行清扫。4.安装并固定好新刮刀。5.重新设置刮刀的张紧力。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市长益新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责更换皮带清扫器刮板的办法的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗