热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    福建TPU 福建TPU包边条 优倍特供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 优倍特
    单价: 99.00元/条
    起订: 1 条
    供货总量: 1000 条
    最后更新: 2019-07-11 17:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    福建TPU 福建TPU包边条 优倍特供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建TPU 福建TPU包边条 优倍特供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    福建TPU 福建TPU包边条 优倍特供

        福建优倍特新材料有限公司成立于2005年8月8日,位于美丽的海滨花园城市---中国厦门。我们致力于为客户提供个性化定制的挤塑、注塑类产品的研发、制造、销售和服务,并提供模具设计开发一站式解决方案。主要生产各类管材(气管、水管、油管、医疗管等特种介质管和功能管材)、异型材、标价条、特种密封胶条,LED光电产品的PC灯条、灯罩、灯头挤塑和注塑产品。

        我们将凭着雄厚的技术实力和强烈的社会责任感,不断创新发展,精益求精,注重团队教育训练,持续改善,竭诚为国内外新老客户提供优良的产品与优质的服务,始终牢记为客户创造利益为宗旨,全心全意为客户服务,欢迎来电、来函莅临指导,以我们的真诚与专业携手共创美好的未来。

        我们致力于为客户提供个性化定制的挤塑、注塑类产品的研发、制造、销售和服务,并提供模具设计开发一站式解决方案。主要生产各类管材(气管、水管、油管、医疗管等特种介质管和功能管材)、异型材、标价条、特种密封胶条,LED光电产品的PC灯条、灯罩、灯头挤塑和注塑产品。

         我们生产的PETG医疗管、导管、抗菌管等等它的突出优点在于:表面光泽、手感舒适、具有华丽的色彩和透明色调、耐化学性、抗冲击和韧性良好。并且其易于加工、可回收使用及环保等性能,并且有着优越的韧性、抗冲击性、透明度和耐化学性,一方面使其可不受医药溶液的腐蚀,另一方面经γ射线消毒后,能保持颜色的稳定。使其在医学领域的使用非常安全,如:导管插入系统、病原体过滤管和药品盒等,等由于PETG 的高光泽、透明性、易着色及其优良的耐化学性和韧性,使其倍受生产商和日本消费者的青睐。

    YWIMG_5219.JPG

    联系人:何先生

    联系方式:15259240088

    QQ:461268885

    电子邮箱:yobest08@yo-best.com.cn

    公司网址:www.yo-best.com.cn  &  www.yo-best.com  &  yobest.1688.com

    公司地址:福建省厦门市同安新民大道529号D栋

    本文标签:

    免责声明: 以上是福建优倍特新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责福建TPU 福建TPU包边条 优倍特供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗