热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    条码标签_染色标签_水洗标_明日印刷供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 苏州明日
    单价: 1.00元/个
    起订: 10000 个
    供货总量: 100000000 个
    最后更新: 2019-07-11 17:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    条码标签_染色标签_水洗标_明日印刷供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解条码标签_染色标签_水洗标_明日印刷供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    条码标签_染色标签_水洗标_明日印刷供_苏州明日印刷有限公司,是一家专业从事不干胶标签印刷,产品说明书印刷,条形码印刷,二维码印刷的中型印务公司。业务电话:15006212199  公司网址:www.sztomorrow.com

    铜版纸不干胶标签介绍

    铜版纸不干胶标签规格:25*25、55*55、75*35、100*60、150*80、70*40、90*45等各种规格。可以做成平张或卷状的,也可以跟进客户的需求进行定制。
    颜色:单色、2色、3色、4色。

    优点:相比于普通的不干胶标签的不防水,易撕破的缺点,铜版纸不干胶标签兼具上面两个优点,另外在折叠的时候也不会像普通的不干胶标签产生细小的白色粉末,比较环保。

    铜版纸不干胶主要应用在化妆品行业,医药行业以及食品行业。

    DSC_3819.JPG

    苏州明日印刷有限责任公司简介

    苏州明日印刷有限责任公司成立于2001年,坐落于历史悠久,文化底蕴深厚的苏州城内,靠近苏州西园、留园风景区,交通便利,环境优美。公司自2001年成立以来,经过公司上下员工的共同努力,已发展成为年销售850多万元的中型印务公司,拥有美国爱迪宝、日本良民机、台湾大森林等各类专业印刷设备。目前产品已务于电子、电器、医药、饮料、化工、化妆品、工艺品等行业,已获得ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证及OHSAS18001职业健康管理体系认证。

    明日印刷是国内较先提出电极片和导电贴研究的公司,在该领域有着自己专业的研发技术,且目前已与多家医疗公司达成合作。 

    苏州明日印刷机械有限公司.png


    苏州明日印刷有限责任公司联系方式

    如有业务需求,欢迎各位咨询

    联 系  人:吴经理  15006212199       

    电    话  :0512-65332007

    邮    箱  :wm@tomorrowprint.com 

    官网地址:www.sztomorrow.com

    地      址:苏州市姑苏区留园街道470号6号楼苏州明日印刷有限公司

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州明日印刷机械有限责任公司在本站免费发布,该企业负责条码标签_染色标签_水洗标_明日印刷供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗