热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 其他环保设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 其他环保设备 »

    天宏环保单机除尘器的粉尘颗粒流动问题简介

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 天宏
    单价: 5000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-12 09:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    天宏环保单机除尘器的粉尘颗粒流动问题简介的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天宏环保单机除尘器的粉尘颗粒流动问题简介的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    单机除尘器是环保行业内应用极为广泛的产品,不仅设计科学、结构合理,而且除尘效率高,深受广大消费者的喜爱。不过有一个问题需要引起广大用户的注意,那就是单机除尘器的尘粒流动问题,也是非常重要的。

      除尘器尘粒留在上游或滤布的含尘气体侧面,而干净气体经过滤布到干净气体侧;当尘粒沉积到一定程度后,借助于气力或机械编制,将尘粒从滤布上除去,汇集并输走。单机布袋除尘器用纤维编织物制造的除尘布袋,在含尘气体单向经过滤布时,尘粒在绕过滤布纤维时因惯性力与纤维碰撞而被否决;单机布袋除尘器细微的尘粒(粒径为1μm或更小)则受气体分子冲击(布朗步履)不竭转变步履标的方针,由于纤维间的空隙小于气体分子的自由路径,尘粒便与纤维碰撞而被分别出来;足够多的尘粒聚积在滤布纤维表面,组成滤饼(或称滤床),这类滤饼又经过筛滤等机理,得以捕集更细的尘粒。

           除尘器的尘粒流动问题在其工作过程中不容忽视,可以根据客户对单机除尘器的不同的需求进行专业的设计制作,愿以卓越的高新技术和完美的服务,为广大用户提供最为优质的产品! 

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北天宏环保设备公司在本站免费发布,该企业负责天宏环保单机除尘器的粉尘颗粒流动问题简介的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗