热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    农业 » 绿化苗木相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

    4公分/5公分紫叶李 6公分/7公分/8公分9公分速生紫叶李

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 隆昇绿化工程有限公司
    单价: 面议
    起订: 10 棵
    供货总量: 9999 棵
    最后更新: 2019-08-13 13:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    4公分/5公分紫叶李 6公分/7公分/8公分9公分速生紫叶李的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解4公分/5公分紫叶李 6公分/7公分/8公分9公分速生紫叶李的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      紫叶李,别名:红叶李蔷薇科李属落叶小乔木,高可达8米,原产亚洲西南部,中国华北及其以南地区广为种植。叶常年紫红色,观叶树种,孤植群植皆宜,能衬托背景。尤其是紫色发亮的叶子,在绿叶丛中,像一株株永不败的花朵,在青山绿水中形成一道靓丽的风景线

    1朵,稀2朵;花梗长1-2.2厘米。无毛或微 被短柔毛;花直径2-2.5厘米;萼筒钟状,萼片长卵形,先端圆钝,边有疏浅锯齿,与萼片近等长,萼筒和萼片外面无毛,萼筒内面有疏生短柔毛;花瓣白色, 长圆形或匙形,边缘波状,基部楔形,着生在萼筒边缘;雄蕊25-30,花丝长短不等,紧密地排成不规则2轮,比花瓣稍短;雌蕊1,心皮被长柔毛,柱头盘 状,花柱比雄蕊稍长,基部被稀长柔毛。

    生长习性;

    紫叶李喜阳光、温暖湿润气候,有一定的抗旱能力。对土壤适应性强,不耐干旱,较耐水湿,但在肥沃、深厚、排水良好的黏质中性、酸性土壤中生长良好,不耐碱。以沙砾土为好,粘质土亦能生长,根系较浅,萌生力较强。紫叶李与泓森槐混交林,可以充分利用空间和营养面积,能较好地发挥防护效益,可强抗御自然灾害的能力,改善立地条件,提高林产品的数量和质量。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安市隆昇绿化工程有限公司在本站免费发布,该企业负责4公分/5公分紫叶李 6公分/7公分/8公分9公分速生紫叶李的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗