热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    能源 » 煤矿设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 煤矿设备 »

    结构简单的气动注浆泵

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 14:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    结构简单的气动注浆泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解结构简单的气动注浆泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    徐州博安科技发展有限责任公司成立于2008年,是专注煤矿瓦斯治理的厂家,近年来带领煤矿行业走高新技术研发方向,使得整个行业的生产加工方式朝着绿色环保化方面迈进。

    我司主要经营气动注浆泵等煤矿设备产品,产品销售于全国等地区,因刻苦钻研,敢于创新,在国内同行业市场上获得良好的口碑。

    气动注浆泵主要使用于隧道开凿与维护、道路、桥梁、水坝、矿山建设和高层建筑的 基础处理工程及各类注浆施工工程。

    用户可根据施工现场需要合理选择。气动注浆泵不仅结构简单、工作可靠、泵送压力更高;而且注浆缸更耐磨,寿命更长,还可灌注、输送粘度浆料。

    我司所有产品一年质保终身维修,售前根据客户工程量大小、工期时间等因素帮助客户推荐合适型号机器,可根据客户需求定制。

    联系人:耿经理    电话: 0516-83885848    手机:13952204634 地址:徐州矿大科技园科技大厦9楼 网址:http://www.boantec.com/

    来源:博安科技

    注: 未经允许,禁止转载,如若转载,请注明作者及来源:博安科技(www.boantec.com)

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是徐州博安科技发展有限责任公司在本站免费发布,该企业负责结构简单的气动注浆泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗