热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    山西太原MMA彩色防滑路面金刚砂颗粒强度高

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 华通
    单价: 1.00元/公斤
    起订: 1 公斤
    供货总量: 898523 公斤
    最后更新: 2019-08-13 14:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山西太原MMA彩色防滑路面金刚砂颗粒强度高的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山西太原MMA彩色防滑路面金刚砂颗粒强度高的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山西太原MMA彩色防滑路面金刚砂颗粒强度高

    早些年常见的彩色防滑路面材料一般都是使用陶瓷颗粒的,施工起来简单的就需要3层,复杂的就需要包施工,否则自己完成不了。并且陶瓷颗粒在车辆碾压下易碎、易脱落。如果您只是小面积需要彩色防滑路面,这种材料很不方便。山西太原华通MMA彩色防滑路面151.9233.3109金刚砂颗粒强度高,单组份防滑材料,耐磨抗碾压,简单几步就能自己施工完成彩色的防滑道路。

    华通MMA彩色防滑路面防滑值可达85,金刚砂坚固耐磨不易脱落,可大幅缩短机动车刹车距离,散水性好、减少溅水,让车辆行驶更安全。华通MMA彩色防滑路面着色均匀,色差低,易施工,没有施工经验的工人也能很好的施工。华通MMA彩色防滑路面建议刮涂施工,使用厂家配套的刮板刮涂施工即可,对施工温度要求不高,可以在沥青及水泥路面表层施工,在不改变原有道路结构的基础上,可直接进行刮涂施工。

    华通MMA彩色防滑路面主要优点为不易褪色、抗紫外线、施工温度不受限制等,施工时,封闭交通时间短,冬季也可正常施工。华通MMA彩色防滑路面有利于交通阻塞的疏导,不需要很大的资金投入,只需要在原路面做彩色即可,是预防和控制交通事故的有效手段,也是与城市环境进行色彩搭配的手段。

    华通公司主营道路养护材料:沥青冷补料、沥青砂、彩色冷补料、彩色路面喷涂剂、MMA彩色防滑路面、彩色标线漆、水泥路面起砂修补料、冷灌缝胶、贴缝带、沥青防腐漆等多种产品。

    路畅通,选华通。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东通新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责山西太原MMA彩色防滑路面金刚砂颗粒强度高的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗