热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    意大利GEFRAN LT-M-0130传感器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 意大利GEFRAN
    单价: 666.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2019-08-13 14:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    意大利GEFRAN LT-M-0130传感器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解意大利GEFRAN LT-M-0130传感器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     意大利GEFRAN LT-M-0130传感器

    1、分辨率为无限
    2、 超压可达2倍的全刻度
    3、 电源供应10~30Vdc
    4、 电流吸收为32mA
    5、 绝缘阻抗>1000MΩ
    6、 全刻度输出讯号为20mA
    7、 零点平衡为4mA
    8、 反应时间为<1ms
    9、 校准讯号为80%全刻度

    10、 有输出短路及反相保护功能

    11、 补偿温度范围为0~85°C
    12、 补偿范围的热偏移<0.02%FSO/°C
    13、 膜片温度为400°C/750°F
    14、 感温线使用J-TYPE

     

    意大利GEFRAN LT-M-0130传感器、

     

    GEFRAN集团总部设在意大利,1998年上市,在世界的11个国家拥有800多名员工,并设立了6个制造工厂。

    多年来GEFRAN以西方市场为中心,拥有强大的国际影响力,并在快速增长的国际市场不断前进。为了使覆盖全球的70多个授权经销商对GEFRAN更有信心。

     

    GEFRAN集团自从在1998年米兰证券交易所上市以来,从2002年以来一直是证券市场上”高性能”的明星股。由于有了一支能预测市场发展趋势的高效率团队,GEFRAN与客户之间建立了良好的合作关系。与客户的不断地沟通和高水平的专业技能也是完成制定商品和解决方案的保证。

     

    公司50年的经验及广泛了解面向客户需求结构、持续投资研发、使GEFRAN成为工业自动化系统和组件领域的先驱者。

     

    与欧洲的研发中心及大学合作、以及定期投资研发,开发新技术,使GEFRAN集团因不断地发展新科技而走在市场的前沿。 GEFRAN主要有四个方面的业务:传感器、自动化元件、系统和马达的控制。主要产品为GEFRAN 位移传感器、GEFRAN 高温熔体压力传感器、GEFRAN压力传感器、GEFRAN 载荷传感器、GEFRAN显示报警表、GEFRAN控制器、GEFRAN 固态继电器、GEFRAN工业电脑

    搜索“广州南创”提供更多产品

                                           

           ↓

    快捷的物流系统!    

           ↓

    完整的售后客服中心!

           ↓

    12个月超长保修!    

           ↓

    南创期待与您合作!  

     

    意大利GEFRAN LT-M-0130传感器的其他系列产品

     GEFRAN压力传感器有TP/TPA系列、TPF/TPFA系列、TPH/TPHA系列、TK系列、XSA系列、XPSA系列、TPS系列、TDP系列、TKDA系列。 

     


        GEFRAN称重传感器有CB、TC、TR、SH、CT、CM、CU、AM、TU、TH、SB、OC、OD等多种系列。 


        GEFRAN控制仪表有温控器400/401系列400-R-R-R-0,401-R-R-H-1,600系列600-R-R-E-1,2300、2301、2308、2400、2500、40TB、4T48、4T96、40B48、40B96、600、1000、1101等多种系列。 


        国内常用型号有:TK-E-1-M-B06D-H-V,TK-E-1-F-M02D-M-V,PCM-275, PZ34-A-100,M31-6-M-B35D-1-4-D M31-6-M-B35D-1-4-D M32-6-M-B35D-1-4-E M32-6-M-B35D-1-4-D,ME0-6-M-B05C-1-4-0,PR65B-0-103 

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州南创电子有限公司在本站免费发布,该企业负责意大利GEFRAN LT-M-0130传感器的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗