热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海上海开关电源订购-直销-宣圣供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 上海宣圣变压器
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-08-13 14:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海上海开关电源订购-直销-宣圣供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海上海开关电源订购-直销-宣圣供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海CD型控制变压器


    采用优质硅钢片,叠装式机身构造,整体更牢固,性能更优异,耗能更低,工作更可靠。 采用真空浸漆工艺 真正做到线圈和铁芯被绝缘体包裹,绝缘性能大幅度提高。 磁漏小,体积小,重量轻,材料利用率高本公司生产各种系列规格的变压器,均符合电子工业部规定的部颁标准。各种电源变压器、三相变压器、铁芯变压器。高、中、低压阻流圈,目前已在广播电视、各种电子仪器、无线电通讯和数控电路中应用。生产的信号变压器配套于铁路电气集中信号电源屏、微机联锁信号电源屏、三相电转机信号电源屏,在铁路局、地铁局、地铁等的信号电源屏上也得到了众多运用。



       

     

      





    本文标签:

    免责声明: 以上是上海宣圣变压器有限公司在本站免费发布,该企业负责上海上海开关电源订购-直销-宣圣供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗