热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    能源 » 煤矿设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 煤矿设备 »

    煤矿上爱用的气动水泥注浆泵

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 14:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    煤矿上爱用的气动水泥注浆泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿上爱用的气动水泥注浆泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     我国的矿产丰富,经过矿山企业的开发,为我们社会提供了非常宝贵的矿产资源。在矿山生产过程中,矿山设备清单中有一种重要的产品,一定不能遗漏,那便是气动注浆泵。

    气动水泥注浆泵采用压缩空气为动力源,利用气缸和注浆缸具有较大的作用面积比,从而以较小的气压便可以使缸体产生较高的注射压力。气动水泥注浆泵是徐州博安科技发展有限责任公司研发的专利施工设备,适用于矿井、隧道、水利、地铁、建筑、桥梁等施工地点的注浆堵水、填充空隙、加固破碎岩层等工程。

    气动水泥注浆泵安全使用注意事项

    1、工作场所必须清除障碍物,使泵组能够安全操作,以免落物砸在泵体或压力表上造成损坏。

    2、工作场所必须无油渍或腐蚀性物质。

    3、远离热源及火花,泵组的操作温度50℃。

    4、严禁泵组在空载时运行。

    5、使用前检查密封连接处有无泄露情况,如发现泄露处应及时检查解决。

    6、禁止向泵体内放固状物体,在使用过程中所有物料必须通过过滤网,防止有较大的煤渣进入泵体内。

    7、泵组在使用过程中需防止重物、坚硬物等对泵击打或撞击。

    8、在运行过程中,施工人员必须密切注意泵的运行情况,若有异常,应立即停止使用,待排除故障后方可启动泵。

     

    联系人:耿经理    电话: 0516-83885848    手机:13952204634 地址:徐州矿大科技园科技大厦9楼 网址:http://www.boantec.com/

    来源:博安科技

    注: 未经允许,禁止转载,如若转载,请注明作者及来源:博安科技(www.boantec.com)

    ta-ke-src="http://www.omos88.com/omos/uploadfile/2072/module/b/1/11_1547522882_9737.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是徐州博安科技发展有限责任公司在本站免费发布,该企业负责煤矿上爱用的气动水泥注浆泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗