热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    400WLED投光灯LED防爆工厂灯井架LED防爆灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 14:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    400WLED投光灯LED防爆工厂灯井架LED防爆灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解400WLED投光灯LED防爆工厂灯井架LED防爆灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      为什么很多场所使用LED防爆灯

      LED防爆灯设计用于在灾难现场或爆炸现场安全照明的防爆灯。其最重要的防爆原理是限制和阻挡爆炸性气体和爆炸性粉尘及防爆灯外壳及外部元件等机构的暴露,从而减少着火温度及其温度的出现。  LED防爆灯是一种固态冷光源,它具有普通固态冷光源的优点;例如电光转换效率高,发热量低,节能,工作电压低,安全性高,使用寿命长等优点。  LED防爆灯是特种行业使用的一种照明设备。它的主要功能是照明,但专门用于特殊环境中的安全照明等问题。  :LED防爆灯的性能特点  LED防爆灯在质量上具有发热量低的特点,在天生具有优异的防爆性能。寿命长,即使在使用寿命结束时,它也能发出与新型LED防爆灯相同的亮度。在材料和结构上有防爆优点,使LED防爆灯具有超强防爆功能,可以在任何地点使用,不管环境多么恶劣,都是必不可少的。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江黑石电气有限公司在本站免费发布,该企业负责400WLED投光灯LED防爆工厂灯井架LED防爆灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗