热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    工字钢冷弯机 矿用冷弯机无限进料,可进可退

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 200.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1314 台
    最后更新: 2019-08-13 14:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    工字钢冷弯机 矿用冷弯机无限进料,可进可退的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工字钢冷弯机 矿用冷弯机无限进料,可进可退的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    工字钢冷弯机 矿用冷弯机无限进料,可进可退

     WXH系列冷弯机是我厂自主研制的一种多功能型钢冷弯设备,国内首创。主要用于C型钢、工字钢、角钢、槽钢、道轨、方钢、钢管等型钢的拱形卷圆、变径、定角弯曲。采用数显编码器编程,使液压操纵系统准确,所弯型钢一次自动成型,效率高、操作方便。

    液压工字钢弯拱机主要对钢拱架进行冷加工,可分为两类:一,普通工字钢弯拱机 二,数控液压工字钢弯拱机。

    主要应用区域:公路隧道、铁路隧道、地铁隧道、水利水电引水涵洞、天然气管道、通信管道、地下通道等

    可弯曲型钢有:工字钢 H型钢,槽钢,V型钢,U型钢等,特殊型钢可定做。


    WXH
    系列冷弯机特点

    控制方面:数控弯拱机有控制器控制,

    2,操作方面:无限进料,可进可退,油缸进度尺寸自动无需人工测量,弯曲尺寸自动读数损,对工件无划伤,使用寿命更长。

     
    WXH250
    冷弯机主要技术参数:
    型材规格 14-25工字钢
    最小弯曲半径 ≥2m
    油缸推拉速度 8-15mm/sec
    主动轮转速 7-10r/min
     
    液压系统动力 25mpa

    转动电机功率:4KW
    总功率 10kw
    整机质量 2560kg

    WXH系列冷弯机结构组成

    液压冷弯供机由三套主电机及减速器组,主动滚轮。被动滚轮及油泵电机,齿轮泵,溢流阀,电磁转向阀工作没缸组成的液压工作站等部件组成。

     

    HOLD不住就给我来电话吧超低的价格 超优的质量 超好的服务 随时欢迎你的来电

    订购电话:0537-3972806,手机:15589757591 联系人:姜乐

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁鑫宏工矿机械设备股份公司在本站免费发布,该企业负责工字钢冷弯机 矿用冷弯机无限进料,可进可退的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗