热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    20WLED防爆投光灯LED防爆灯价格井架防爆灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 14:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    20WLED防爆投光灯LED防爆灯价格井架防爆灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解20WLED防爆投光灯LED防爆灯价格井架防爆灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      为什么铁路照明采用LED防爆灯

      电光源的发展不断创新。它经历了白炽灯,卤素灯和荧光灯。现在它是一个固定光时代的LED防爆灯。现在led产业已经到了实际应用的阶段,所以LED技术创新应该更多地发挥LED的特性,发挥节能照明的作用,两年来铁路采用LED照明方案,不但可以节省一个大量的电力,同时也保证了照明质量,同时节省了大量的维护成本。  一.LED防爆灯的应用范围  LED防爆灯适用于石油,石化,冶金,电厂,网络电力,铁路,公安消防,照明工程等行业的固定照明  LED防爆灯适用于安装区,护套,油水分离区等易燃易爆场所的大面积泛光照明。  二. LED防爆灯的性能特点  LED防爆灯重量轻:充分利用LED防爆灯的特性,设计成八角形平板状,从而减轻LED防爆灯的重量。  LED防眩光设计的防爆灯:将光源分布在LED防爆灯上一周,增加发光面积,防眩光效果更好。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江黑石电气有限公司在本站免费发布,该企业负责20WLED防爆投光灯LED防爆灯价格井架防爆灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗