热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    销售深圳宝安区自动锁螺丝机直销 智步供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 智步
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-08-13 15:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    销售深圳宝安区自动锁螺丝机直销 智步供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售深圳宝安区自动锁螺丝机直销 智步供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售深圳宝安区自动锁螺丝机直销 智步供


          多轴自动锁螺丝机适用范围

    同一工件多颗相同或不同规格螺丝同时进行高效率锁付,适合于机械化程序、自动化程序较高,产品精细化程度较高产品生产线

    如何选择多轴自动锁螺丝机:

    市面上的自动锁螺丝机可以令人挑到眼花缭乱,客户无根本法判断怎么选用一台好的自动拧螺丝机。

    其实,只需4步即可:

    ***步:是否可以筛选:实际生产中可能存在有飞边、扁头、大头等异形螺丝的情形,抓一把含有各种异形的不符合规格的螺丝,放在料斗里面。如果螺丝机在运行过程中能自动筛选出异形螺丝,不会出现卡机,即满足了是好螺丝机的条件之一。

    第二步:是否可以补料:螺丝机自动筛选到一粒异形螺丝后,必定会有一个空档;如果系统能及时进行补给的话,就不会存在空档的了。这是好螺丝机的条件之二。

    第三步:是否会浮牙:有厂家为了使异形螺丝通过,将通道变大,这样会造成电批嘴不易对准螺丝十字槽,造成锁螺丝浮牙,增加不良品,所以试机时比较好用三角头螺丝或是H头型的螺丝。

    第四步:是否重复给料:前一粒并未锁紧,后一粒螺丝已输送。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市智步科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售深圳宝安区自动锁螺丝机直销 智步供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗