热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    宁波整平机-类型-供应商-拓诚供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 拓诚
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-08-13 15:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    宁波整平机-类型-供应商-拓诚供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁波整平机-类型-供应商-拓诚供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    宁波整平机-类型-供应商-拓诚供

    精密型矫直机TLV-F系列

    独创开口偏心轮设计,上滚轮座全部张开,方便进料时通过及操作 上滚轮座可掀式设计,方便滚轮的清洁与保养 上下滚轮计19支,全驱动设计 滚轮材质采用轴承钢(SUJ2),高周波热处理HRC60度后镀硬铬,再研磨,硬度高、耐磨损、寿命长。

    特点说明

    独创开口偏心轮设计,上滚轮底部全部张开,方便进料时通过及操作

    上滚轮底部可掀式设计,方便滚轮的清洁与保养

    上下滚轮计17支,全驱动设计

    滚轮材质采用轴承钢,高周波热处理HRC60滚轮镀硬铬,再研磨、硬度高、耐磨耗、寿命长。

    矫直整平机TLV系列

    其他系列敬请期待

    公司简介

    宁波拓诚机械有限公司系拓诚机械股份有限公司,于2002年在宁波镇海独资设厂,由成立初期人才招募培训养成至今;多年来公司经营的脚步稳定踏实,累积汇集优秀人才,锻炼出各项专业素养的精英,继续不断的研制符合市场广大需求的冲床自动化设备及卷料加工生产线,客户的需求就是不断研发的动力,拓诚充分详尽地掌握客户的需求,以提供机台完善的提升方案,对于越要求的客户,给予越佳的机台质量;以世界为市场,接受质量的考验。创造客户、员工、企业三赢的局面。

    本文标签:

    免责声明: 以上是宁波拓诚机械有限公司在本站免费发布,该企业负责宁波整平机-类型-供应商-拓诚供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗