热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    停车场岗亭道闸系统

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 弘力交通
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 15:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    停车场岗亭道闸系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解停车场岗亭道闸系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     长沙弘力专业道闸供应 道闸 智能道闸 普通道闸 手动道闸 

    道闸系统:

      道闸是专门用于道路上限制机动车行驶的通道出入口管理设备 ,现广泛应用于公路收费站、停车场、小区、企事业单位门口,来管理车辆的出入。电动道闸可单独通过遥控实现起落杆,也可以通过停车场管理系统(即IC管理系统)实行自动管理状态。根据道闸的使用场所,其闸杆可分为直杆、90度曲杆、180度折杆及栅栏等90度曲杆。

    湖南值班岗亭|治安岗亭 保安岗亭

     

    湖南岗亭公司、常德治安岗亭公司、保安岗亭公司、长沙塑钢岗亭公司、值班岗亭公司、长沙值班岗亭公司、长沙治安岗亭公司、治安岗亭公司、移动岗亭

    1、主体采用优质彩钢复合板而成。2、地板为15厘夹板,表面铺彩钢板。天花为塑扣板天花。3、窗为塑钢推拉窗,配5厘白玻。4、电路采用2.5国标电线暗走,配2、3插电源插座一个,30W日光灯一套。

    产品特点:

    能隔热、能防水、易清洁、色泽鲜艳美观大方,不退色。有大小规格供挑选,定做。坚固耐用,使用寿命长。彩板涂料不含甲醛,无有害气体散发,属环保材料。

    产品规格:

                 单向收费亭:1600*2500*2500

                 双向收费亭:1600*4000*2500

    弘力交通设施公司生产批售的产品包括:道路标牌、道路护栏、反光路锥、水马、减速带、广角镜(凸面镜)、爆闪灯、车轮器、反光护角、道闸(手动道闸、智能道闸、智能停车场系统)、反光雨衣、反光背心、反光道钉、麻石球、反光膜、轮廓标、路延坡、减噪板、车轮止退器、分道标(分道体)、车位锁、车轮锁、移车器、隔离立柱(警示柱)、标牌镀锌立杆、防撞桶、防撞块(防撞条)、隔离墩、路障、岗亭、电动门、隔离栅栏、红绿灯、三角警示牌、手举停车牌、指挥棒、警戒线、护栏带、车身帖、LED灯箱等交通安全设施产品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙市弘力交通设施工程有限公司在本站免费发布,该企业负责停车场岗亭道闸系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗