热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    河南水泥路面灌封胶沥青路面灌封胶

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 15:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南水泥路面灌封胶沥青路面灌封胶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南水泥路面灌封胶沥青路面灌封胶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     产品简介: 

    用密封胶灌缝工艺取代传统的沥青灌缝工艺。处理沥青路面裂缝,是目前公路养护技 术的一大改进。传统工艺因受到沥青材料的低温冷脆性及高温软化性的限制,修补后的裂缝会随气温的变化经过一年的面层涨缩重新开裂。这一问题的存在,加重了路面养护维护的工作量和材料成本,而密封胶灌缝工艺在材料性能上克服了传统沥青材料存在的缺陷。 

    萨奥系列路面裂缝密封胶,其主要成分为改性沥青和热缩橡胶的复合材料。主要特点是高温下的低粘性和低温下的高弹性,根据使用地区的环境气温。该产品分为寒冷低温型,普通温带型,炎热高温型;依据加热方式,该产品可分为直接加热型和间接加热型。 

    性能特点: 

    萨奥系列密封胶为固态改性沥青和热塑橡胶的复合材料,热熔快,粘接性强,具有良好的抗形变恢复性能。与其它类型密封胶相比,该类型具有低稠度,易于渗入各种裂缝等特点。在夏季,其高温软化点可达96℃;在冬季,其耐低温可达近似-23℃,因此更适合在温差跨度大的温带环境。沥青灌缝胶的四种类型分别适用于0℃、-10℃、-20℃、-30℃,客户可按照自身需求自行选择最适合的一款产品。

     

    1、强粘结性和高弹性

    2、良好的高温稳定性和低温抗脆裂性

    3、极高的抗水损能力和耐老化性

    4、与传统灌缝料相比,方便耐用、环保节能,能有效延长养护周期,减少养护次数。

    主要应用: 

    萨奥系列高分子密封胶用于水泥、沥青、混凝土路面及机场跑道等路面裂缝修补及处理。 

    使用温度:185℃-210℃。

    计算材料用量: 

    按照萨奥公司多年实践经验及理论研究所积累的经验公式,当高分子道路密封胶在规定施工温度时,1kg密封胶可密封一条长8m,宽1cm,深1cm的裂缝。

    例如:一条宽与深均为2cm的纵向裂缝长达15m,则密封胶的用量为:2×2×15×0.12=7.2kg

    加热密封胶: 

    在热熔釜的加热仓内,将密封胶加热溶化,直到达到规定的施工温度193℃。

    注意:在对密封胶进行加热的过程中,必须确保其均匀受热,推荐使用以导热油或热空气为介质的加热设备,以免出现密封胶烧焦现象。因此,当没有类似热熔釜等可以保证材料均匀受热的设备时,不能采用加热沥青的炒锅或其他明火直接加热设备加热密封胶。

    济宁萨奥机械有限公司专业生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客。

    萨奥机械有限公司承诺:

    本公司所有产品,一经售出,均可享受一年贴心质保,终身维修的售后服务

    ------------24小时全天服务电话:18553791707--------

    --------------王晨专业为您服务------------

    ---------地址:山东济宁高新技术开发区-------

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河南水泥路面灌封胶沥青路面灌封胶的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗