热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    SYL-880座驾1吨压路机河南

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-13 15:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    SYL-880座驾1吨压路机河南的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SYL-880座驾1吨压路机河南的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     此款机器优点:全液压(液压行走,液压转向,液压振动,液压手刹),进口液压器,进口柴油机,进口操作杆,舒适豪华)

    关键词优点
    济宁萨奥大型全液压压路机=双钢轮+进口轴承(轴承决定寿命)+双趋单震+进口萨奥液压系统(泵 阀 马达一体,可以达到无极变速)+加黄油的黄油孔+贴边性强+电磁振动 +独立按钮震动+可静碾可震动+豪华仪表盘+钢轮采用镗床技术(故障率更低,镗床价格65万,小厂子不会配备,钢轮故障率会更高)
    进口伊顿的转向 美国怀特的马达 萨奥的泵

    1吨全液压压路机我们的优势:
    1、目前很多小作坊和小公司没有这一款货。
    2、价格比较适中,大多数客户都能接受。
    3、配置很高:水冷柴油机,进口液压泵,无级变速,液压行走,液压转向,双轮驱动。原装水冷金飞鱼柴油机,可保证在工作温度30度以下,性能更稳定。(温度超过50度,发动机性能下降10%)。
    4、这款机器甚至可以替代2吨或者3吨的压路机工作,性价比极高。
    5、LED技能大灯,光照亮度更大,照明距离更远。
    6、配备豪华时间计时器,以保证共作200小时保养一次机器,增大压路机的使用寿命。
    7、采用电控洒水,电磁震动,电磁铁吸附,和空调变频原理一样,性能更加稳定。
    8、液压泵推力可达到5000公斤,更大的保障了压路机的行走驱动力。
    9、超低耗油,一小时仅需1.5升油,可大大节省油耗成本,增加工程利润。

    萨奥机械是您贴心的路面机械供应商!萨奥机械值得信赖!
    相信我们,您会得到意想不到的收获。
    凡是购买我们的产品一年贴心质保服务,终身维修

    ------------24小时全天服务电话:18553791707--------

    --------------王晨专业为您服务------------

    ---------地址:山东济宁高新技术开发区-------

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责SYL-880座驾1吨压路机河南的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗