热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    宁波送料机-原理-分类-拓诚供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 拓诚
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-08-13 15:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    宁波送料机-原理-分类-拓诚供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁波送料机-原理-分类-拓诚供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    宁波送料机-原理-分类-拓诚供

    原理

        送料机实际应用表明:选择合理的交流伺服系统能够满足控制系统响应速度快、速度精度高的要求,实际应用位置控制精度比较高在±0.1mm左右且可避免累积误差。该控制系统可应用于高精度开口系列冷弯型钢产品的生产中,特别是类似货架立柱的产品,即对冷弯型钢立、侧面具有孔位高精度要求的在线预冲孔的冷弯成型生产线上。

    交流伺服系统应用于货架冷弯成型生产线上确实能达到较高的位置控制精度;且在线预冲孔模式与液压停剪模式均可独立运用,如货架横梁生产过程就无在线预冲孔模式等。

    分类

    按机型分类

    新型夹式送料机、NC(数控)滚轮送料机、三合一送料机、空气自动送料机、齿轮更换式送料机…… NC伺服滚轮送料机特点:

    阶段式送料机:可输入20组不同的送料长度,每组提供999次冲压次数,满足特殊制品的加工生产(选配)。

    人性化的手动模式:可输入适合的3段手动速度,让使用者更容易操作,精确地使材料送进模具而。

    高效率的放松装置:配合冲床之凸轮讯号以及简单之料厚调整,即可快速的设定放松角度。

    送料长度的设定:在控制面板上,直接输入送料长度,即可达到所需的送距。

    送料机构:滚轮采用中空式,重量轻,回转惯性小,表面硬度HRC60°镀硬铬,耐磨损,寿命长。

    送料机的材料种类

    1.片料送料机:有机械手,片料伺服送料机,空气片料送料机,自动化取料送料机。不需要使用卷料作为原材料,可以配合单冲模,复合模,级进模进行连续冲压下料作业,作业效率是人工的2至10倍且无人为疏忽。我司开发的片料送料机通用性强,适用面广,大小皆宜,厚薄均可。一台送料机可以方便地安装到任意一台冲床上使用,安装调试非常方便,特别能适应小批量多规格的自动化生产,更能适应中大批量的自动化生产。

    2.条料送料机:有自动夹料送料机,自动取料送料机,自动上料送料机,全自动夹料送料机。条料送料机是根据客户机床和材料量身定做。整叠材料叠放在料架,由机械手自动搬运、自动送料冲压。如果材料间油过多导致两片材料粘一起,由客户协助处理。机械手安装在机床模具两侧,模具开模距离需要大于300mm。适合大板材料自动开料、拉伸。产品需要自动落到模具下面。

    3.卷料送料机:有伺服送料机,三合一送料机,空气送料机,高速滚轮送料机,左右摇摆送料机,伺服偏摆送料机,整平送料机,左右移位送料机。卷料送料机适合卷板材料的连续性生产,连续性送料的一类送料机,可生产连续性的卷料送料机有:空气送料机,高速滚轮送料机,伺服送料机,摇摆送料机。

    4.高速滚轮送料机:滚轮送料机是目前运用比较大范围的送料设备,其原理是通过连杆与冲床输出轴连接,由冲床冲压带动其运转,通过调整偏心盘的偏摆幅度来调节送料机的送料长度。高速滚轮送料机优点:送料精度高,速度快,无须额外供能,故障率极低。高速滚轮送料机缺点:由于偏心盘的偏摆度有限,故其比较大送料长度比较大只能达到300mm,且送料步距调节不便,冲床需要输出轴才可安装。

    5.空气送料机:空气送料机是冲压行业最早使用的一款送料设备,其原理是以气源做动力,通过气缸夹住材料,由气缸的伸缩行程来送料,调节送料长度则通过调气缸的行程的长短来控制的。空气送料机优点:操作简便,安装方便,价格实惠,能以比较低的价格实现自动化冲压的送料设备。实际生产时主要用于对送料要求精度不高,速度不快的冲压制品送料。空气送料机缺点:易损伤材料,O型圈磨损后对送料精度有影响。



    本文标签:

    免责声明: 以上是宁波拓诚机械有限公司在本站免费发布,该企业负责宁波送料机-原理-分类-拓诚供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗