热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应上海折边机公司价格 偲丹供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: CIDAN
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2019-08-13 15:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应上海折边机公司价格 偲丹供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应上海折边机公司价格 偲丹供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应上海折边机公司价格 偲丹供


    后挡料工作台

    后挡料工作台是折边机的核心部件。一套由控制系统灵活控制的后挡料工作台可以为公司节约生产时间,降低生产成本。一套3米宽的后挡料工作台至少配备10组挡指,并且每一组挡指都是可以由程序控制下降的,以简化操作大型板材,否则,折边机不能进行单人操作。

    CIDAN的后挡料系统有着卓越的精度和灵活性,这要归功于模块化的系统和可延伸的新的AGS后挡料工作台。这意味着一个人可以很轻松地从机器的前面或后面处理运用于门板、柜体、标识等的大型板材。作为可选配置,我们选配的后挡料工作台形状可以让操作员站立在工作台内侧独自操作,而不需要板材支撑辅助。操作面板可以转动到机器后面,用另一个脚踏开关操作。

    AGS专利申请中

    迄今为止我们***款的后挡料工作台是我们相当有创新和灵活设计的。您可以根据自己生产需求设计后挡料工作台。基础单元为U型,其宽度为机身长度,深度为1550 /1050/ 1550mm,此外您可在左侧或右侧安装总长度比较高可达4300mm的额外模块,也可以安装在中间位置。您可选方形或J/L/U型后挡料台。如需改变形状,可通过增加模块来轻松地扩大后挡料工作台。AGS后挡料台配有滚珠丝杠、直线导轨和伺服电机以确保比较高精度和重复精度。

    • 所有后挡料均可在2秒内完成
    • 标准工作深度2-1550mm,可选配后挡料工作台深度3300mm和4300mm
    • 机床的长度决定挡指的数量,标准配置为12-16组挡指(额外的挡指可以作为可选配置)
    • 轨道可以根据您的需求左右调节,且调节后的后挡料工作台盖板仍旧可以覆盖工作台(适用于配置移动轨道的AGS挡料工作台)
    • 25mm高的后挡指
    • 后挡料面板配有滚珠(针对敏感材料可选配尼龙滚珠)
    • 方形导正臂在左侧或右侧(可选配置)
    • 模块化设计可以安装延伸模块
    • 压缩空气驱动挡指升降
    • 高度可调节

    AGS-高度可调节(AH)

    AGS后挡料工作台也可以配置自动高度调整功能。AGS AH基于与AGS固定高度相同的配置原理,这意味着您有一个U型基础模块,其工作宽度与机床一致且工作深度为1550 /1050/ 1550mm,该模块可以在左中右不同方位加入不同的延伸模块,使其比较大工作深度达到4300mm。

    • 速度是SBG的3倍
    • 数控系统Prolink S可确保AGS在到达指定的程序步序位置时自动下降
    • 轨道可以根据您的需求左右调节,且调节后的后挡料工作台盖板仍旧可以覆盖工作台
    • AH延伸模块支持升级改进
    • AGS高度可调(AH)后挡料工作台可用于K25 Combi Multifold和FORMA Combi Multifold配置的机型

    * 不含刚性前挡指

    SBG后挡料工作台

    该后挡料配置有滚珠丝杠,直线导轨和伺服马达以实现比较高的精度。所有工位每一次的都很精细。该后挡料速度在提高生产率的同时也降低了生产成本。前挡指由弹簧钢制作并作为标准配置;刚性前挡指作为选配。该挡指可以在每一个程序行自动下降,这可以避免在工作台上旋转板料的时候挡指和板料之间的碰撞。当下滑块后侧需要空间来折弯避位时,后挡料盖板可以向后移动。

    • 所有的后挡料均可以在2秒内到达。
    • 标准工作深度:2-1550mm, 选配工作深度:2m,3m和4m。
    • L3100D1550mm的后挡料工作台有14x3组挡指。
    • 后挡料盖板有滚珠
    • 方形导正臂位于左侧和/或右侧(可选配置)
    • 自动后挡料升降应用于Multifold配置(可选配置)
    • 需要压缩空气激活挡指

    U-/J-型后挡料工作台 

    对于像面板、门和柜体的大型工件,我们推荐J-型或U-型SBG后挡料工作台。操作者可以根据折弯工件的尺寸选择站在机床的前侧或后侧。U-型后挡料工作台运用于需要设置多种模具尺寸以及长且宽的折弯件。甚至3m和4m的大型工件可以由一个操作者轻松地完成。当在后侧操作时,操作者可将触摸屏旋转到机床后面并操作位于机床后面的脚踏开关。我们的后挡料系统可以提供高度调整的工作台。这完美地实现了在后挡料工作台上Z-形法兰边的折弯。高度可调的后挡料工作台需要应用于Multifold配置。我们的后挡料系统由伺服马达、滚珠丝杠和直线导轨驱动,这保证了高精细的。每一组后挡料可以在2秒内完成。

    EGS后挡料工作台 

    后挡料工作台用来工件以使得折边机完成精密工件的加工。后挡料台在和折弯的时候支撑板料,操作者不需要扶住板料。弹性钢材制成的前挡指为标准配置。伺服马达和同步带在两侧驱动后挡料台。这使得2~1020mm的材料在2秒内能够完成精细。该挡指可以在每一个程序行自动下降,这可以避免在工作台上旋转板料的时候挡指和板料之间的碰撞。

    • 仅适用于K15和K25型号的折边机
    • 工作深度:2-1020mm
    • 12x2组挡指(用于3100mm的加工长度)


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海偲丹机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应上海折边机公司价格 偲丹供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗