热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    销售上海服装店特殊造型收银台直销 伯扬供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 伯扬展柜
    单价: 2500.00元/平方米
    起订: 1 平方米
    供货总量: 1 平方米
    最后更新: 2019-08-13 18:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    销售上海服装店特殊造型收银台直销 伯扬供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售上海服装店特殊造型收银台直销 伯扬供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售上海服装店特殊造型收银台直销 伯扬供

    PV37常州泰富店于18年11月盛装上演。上海服装展柜厂伯扬道具

    店面面积:该店施工面积近150平;

    交铺情况:上家品牌 衣恋男装    上家拆除为毛胚状

    展柜施工项目:

    天花,裸顶喷黑  

    墙面,铁皮漆做旧饰面  大面积水泥漆  实木条做旧处理 工业风展柜设计公司

    地面,水泥仿古砖铺设,铁皮做旧压边条上海服装展柜厂伯扬道具

    电力:矿灯  LED360度荧光灯管  LED电视

    展柜:铁艺水管焊接  喷塑加工  LED灯带  玻璃罩  拉丝不锈钢贴面焊接上海服装展柜厂伯扬道具  仿真铁皮做旧齿轮叠架  LED发光LOGO

    软装:梯形沙发  潮牌展柜制作厂家伯扬装饰

          【伯扬展柜】隶属上海伯扬装饰,公司自建厂以来,长期致力于展柜制作和店面装修服务,以精品柜精品制作精品服务为行动宗旨,依托地处上海的优势和11年的精品工作团队的打造及精良的加工设备,精心为客户提供上海展柜制作,珠宝店展柜,服装展柜,饰品柜,精品柜,上海展柜安装,上海烤漆加工,展柜设计,服装店装修,金属制品加工,亚克力制品加工。烤漆加工等相关业务,技术力量雄厚,企业实力值得选择,如有珠宝店展柜,服装展柜装修,服装店装修需求。

            上海伯扬装饰工程有限公司,创立于2007年,经过多年发展,公司已具备设计研发、生产制造和现场施工为一体的综合性专业零售商业空间营造能力,为客户提供零售品牌终端展示形象全案视觉设计、形象标准化设计深化、店面测量、展示道具及柜台制作、现场施工和营业后形象维护等服务。

    公司坐落于上海奉城工业园区,集办公、生产、员工生活为一体,占地面积达5000平方米、生产车间占地3000平方米、办公占地1000平方米。公司自创建以来,始终秉承国内环保理念,倡导无尘化绿色生产,以更好更专业的品质为客户提供展示形象呈现服务。




    本文标签:

    免责声明: 以上是上海翱山实业有限公司在本站免费发布,该企业负责销售上海服装店特殊造型收银台直销 伯扬供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗