热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    多费率导轨表_导轨表价格_三项导轨表价格_浙江罗尔福电气

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 罗尔福
    单价: 面议
    起订: 1 只
    供货总量: 999999 只
    最后更新: 2019-08-14 07:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    多费率导轨表_导轨表价格_三项导轨表价格_浙江罗尔福电气的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多费率导轨表_导轨表价格_三项导轨表价格_浙江罗尔福电气的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    多费率导轨表_导轨表价格_三项导轨表价格_浙江罗尔福电气


          三项、单项、三项多功能、等 费控电能表是***电网智能电能表之一,付费率电能表和普通电能表不同之处就是,内部是按照时段计费,费控电能表内部有4个时段,尖、峰、平、谷,4个时段,意思就是把***24个小时分成4份,24 / 4 = 6,每个时段有6个小时,有的费控电能表有3个时段,这个就是扯蛋了,先不说电能表时段问题,怎么看度数,费控电能表内部有 个总电量,就是电能表总供电量,尖、峰、平、谷,4个时段电量相加的和就是总电量,例如:尖:201峰12、平24谷32 总电量= 269度电,DTSF866电子式三相四线型费控电能表就是这么看的,你可以用手按电能表右侧两个按键,这个两个按键是翻页键,你可以按此按键查看电能表内部所有信息

    一、概述

        DTS5881-F、DSS5881-F型三相电子式多费率电能表是采用先进的电能计量芯片,与成熟的多费率技术相结合设计而成,应用数字采样处理技术及SMT工艺,根据居民实际用电状况所设计、制造,具有国际先进水平的电能仪表。该表实现分时计量,设定日自动转存数据,手持终端或PC机编程及抄表,LCD显示等功能。该表可进行4种费率、10个时段、4个时区及12位表号等设置,并具有电能测试脉冲输出和比较大需量功能。该表性能指标符合GB/T 17215.321–2008《1级和2级静止式交流有功电能表》、GB/T 15284-2002《多费率电能表特殊要求》和通信规约符合DL/T645–1997《多功能电能表通信规约》的要求。 

    二、功能特点 

    1、计量功能

     2、多费率功能 可设置尖、峰、平、谷4种费率,10个日时段。时段相当小间隔为1分钟,时段可跨越零点,设置时从小到大排列。 任意时段的起始及终止的实际时间和预置时间误差<5s。 电能表采用硬件时钟电路,并具有温度补偿电路,以保证在正常工作环境下,时钟误差控制在30秒/月之内,内置时钟具有日历、计时、闰年自动切换功能。采用独立锂电池为时钟供电,以便断电后维持时钟工作,电池容量≥1.0Ah,电池寿命在10年以上,且连续工作时间大于3年。

     3、显示功能 

    4、通讯功能

     5、输出功能

     6、事件记录功能:可记录当前和上2月总比较大有功需量及发生时间。 技术规格 电压:3*100V、3*380V;3*220V/230V、3*230V/400V±20% 频率:50Hz、60Hz 电流规格:5A/CT、5(30)A、10(50)A、20(80)A、30(100)A 

    电压回路功耗:≤1.0W,5VA 

    电流回路功耗:≤1VA(Ib)

     正常工作温度:-15℃~55℃ 

    存贮运输温度:-25℃~70℃ 

    环境湿度:≤85% 

    产品寿命:大于10年 

    外型尺寸:125mm*88mm*68mm 


    销售温州多费率导轨表批发罗尔福供

    7P 三相多费率导轨表.jpg

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江罗尔福电气有限公司在本站免费发布,该企业负责多费率导轨表_导轨表价格_三项导轨表价格_浙江罗尔福电气的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗