热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    2相导轨表_家用导轨表_轨道式安装电能表价格_浙江罗尔福电气

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 罗尔福
    单价: 1.00元/只
    起订: 1 只
    供货总量: 3000 只
    最后更新: 2019-08-14 07:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    2相导轨表_家用导轨表_轨道式安装电能表价格_浙江罗尔福电气的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2相导轨表_家用导轨表_轨道式安装电能表价格_浙江罗尔福电气的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    2相导轨表_家用导轨表_轨道式安装电能表价格_浙江罗尔福电气


    1. 概述

    DDSU5881导轨式电能表是我公司新研制开发的一款新式单相电子式电能计量产品。该产品契合B/T17215.321-2008和IEC62053-21国际规范中1级和2级中止式交流有功电能表相关技术要求,适用于参比电压为220/230V,频率50Hz/60Hz的单相交流有功电能的计量。该产品习惯电压规模宽、可靠性高、寿数长、精度高、功耗低,并且具有防窃电等功用。其选用导轨式结构设计,体积小、设备方便,选用规范的35mm导轨设备接口国际通用。

     

    2. 作业原理

    用户所耗费的电能,通过对分压器和分流器上的信号采样进行A/D转换,经数字乘法器输出的数字信号送至(数字/频率)转换器,经转换器电路输出脉冲驱动计度器累加电量,并通过发光二极管进行电能计量指示,显现电能耗费速率。 

    3. 参数及规范

    电压:220V/230V ±20%

    频率:50Hz/60Hz

    电流规范:2.5(10)A、5(20)A、5(30)A、10(60)A

    电压回路功耗:≤1.0W、5VA

    电流回路功耗:≤1VA(Ib)

    正常作业温度:-15℃ - +55℃

    存贮运送温度:-25℃ - +70℃

    环境湿度:≤85%

    产品寿数:大于10年

    外型标准:90×66×36(mm)

    重量:约220g

    4. 功用和特色

    4.1 计量功用:具有计量正、反向有功电能,累计于总电量;

    4.2 选用6+1位步进式计数器记载累积电量,可选 6+1位LCD显现方法;

    4.3 电能脉冲指示:电源指示功用;

    4.4 选用35mm DIN导轨或板前设备;

    4.5 无源脉冲输出;

    4.6 选用高品质长寿数电子部件,过载能力强,长期作业不需调校。

    5. 设备标准及外型图 

    6. 脉冲输出接线图 (A和B只有带485接口的才有)


    电量脉冲测验输出为无源光电阻隔方法,两条线别离接于信号端子3(-)、4(+)标号。


    7. 设备与运用

    7.1 电能表在运用前应查看铅封是否无缺,对无封或贮存期过久的电能表,必须经计量授权组织重新查验后方可设备。以保证计量精度。

    7.2 电能表应设备于室内,枯燥通风当地,避免强光直接照耀于电能表窗口。设备电能表底板应放置于不易受湿巩固的绝缘物体上,建议设备高度为1.8米以上。

    7.3 电能表应按外壳接线图方法接线, 接线要注意电流巨细与线的合作接头端端子应悬紧,避免电流过大时形成表面损坏。

    7.4 接入电能表的电压应契合电能表的参比规则值。通过电流不应逾越电能表所示的比较大电流限,逾越这一规模将会形成计量禁绝,严峻时会形成表面损坏和安全事故。

    7.5 电能表在接入10(40)A及以上规范时,应运用铜芯引线和铜接头接入。

     

    8. 运送与存贮

    8.1 电能表运送与拆封不应遭到剧烈冲击,要选用运送精密仪器的措施,并根据GB/T15464-1995《仪器表面包装通用技术条件》的规则运送和贮存。

    8.2 电能表应保存在原包装箱内,贮存的地址应清洁,环境温度为-25℃至+70℃,相对湿度不逾越85%,且空气中不应含有足以引起腐蚀的有害物质。

    8.3 本产品属精密电子表面,若在产品搬运、取用、设备过程中遭到剧烈撞击或高空下跌形成外壳有显着损毁痕迹时,请不要对该电能表加电,并赶快联系我公司处理。

    8.4 电能表长期不设备运用,应包装无缺放回原包装箱内贮存,时刻不得逾越三年。

     

    9. 品质保证

    电能表自售出之日起18个月内,在用户恪守本说明书要求并在制造公司原厂封贴无缺的条件下,若发现电能表不契合技术条件规则的要求时,制造公司给予免费修理或替换,逾越保证期限的给予长期的有偿技术支撑和保护。 



    2P 单相计度器导轨表老款.jpg


    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江罗尔福电气有限公司在本站免费发布,该企业负责2相导轨表_家用导轨表_轨道式安装电能表价格_浙江罗尔福电气的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗