热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    定制铁路地铁杂物钳伸缩绝缘拾物钳地铁拾物钳异物钳

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 汇能
    单价: 260.00元/把
    起订: 1 把
    供货总量: 999 把
    最后更新: 2019-08-14 08:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    定制铁路地铁杂物钳伸缩绝缘拾物钳地铁拾物钳异物钳的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定制铁路地铁杂物钳伸缩绝缘拾物钳地铁拾物钳异物钳的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
    6.拾物钳 (1)

    定制铁路地铁杂物钳伸缩绝缘拾物钳地铁拾物钳异物钳

    伸缩式拾物钳用于跌落、靠近带电体或带电危险区域内异物的排除。如:地铁站台下异 物的捡拾(轨道带电)。伸缩式拾物钳的捡拾部位与手柄部位依靠具有高绝缘性能的材料连接,可充分保证捡拾者的安全。伸缩式拾物钳标配为全长1940毫米、绝缘杆为红色。亦可满足您对该产品的独特要求。闸把式拾物具有伸缩式拾物钳优点外,操作更加便捷。折叠式拾物钳用于跌落、靠近带电体或带电危险区域内异物的排除。如:地铁站台下异物的捡拾(轨道带电)。折叠式拾物钳的捡拾部位与手柄部位依靠具有高绝缘性能的材料连接,可充分保证捡拾者的安全。折叠式拾物钳标配为全长1940毫米、绝缘杆为红色、折叠后收起全长为967毫米。亦可满足您对该产品的独特要求。

     

     

    定制铁路地铁杂物钳伸缩绝缘拾物钳地铁拾物钳异物钳

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州康仙庄聚仁五金器材厂在本站免费发布,该企业负责定制铁路地铁杂物钳伸缩绝缘拾物钳地铁拾物钳异物钳的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗