热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    除尘器使用ptfe空气过滤膜

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 优可发
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 09:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    除尘器使用ptfe空气过滤膜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解除尘器使用ptfe空气过滤膜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     随着环境保护的要求日益增强,为了消除工业生产排放的颗粒物对大气的污染,需要对排气中的颗粒物加以净化,做到达标排放。而从排气中去除或捕集颗粒物的技术称为除尘技术,用以实现这一过程的设备称为除尘装置或除尘器,其中应用范围最为广泛的就是袋式除尘器。优可发生产研发的ptfe空气过滤膜具有以下特点:

    表面过滤,过滤阻力小,粉尘层易剥落,解决常规滤料不能解决的问题。

    ptfe空气过滤膜的孔径控制在0.2um—3um之间,能够有效的截留粉尘。

    膜表面光滑,不结露,易清灰,维持除尘效率,大大增强使用寿命。

    ptfe空气过滤膜使用寿命长,耐高低温与化学稳定性,不老化等性能使它对温度,湿度以及腐蚀气体有着极强的适应能力,这是目前常规滤料无法比拟的。

     

    了解更多请联系优可发。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责除尘器使用ptfe空气过滤膜的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗