热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

    LED防爆灯 LED泛光灯 led灯40W

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 09:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    LED防爆灯 LED泛光灯 led灯40W的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LED防爆灯 LED泛光灯 led灯40W的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       为什么选择led防爆灯
     
      LED防爆照明一般分为以下优点:
     
      1,安全性能:已符合国家权威机构的防爆标准,完全按照国家防爆标准生产。具有优异的防爆,防静电性能。可以在各种易燃易爆场所安全工作。
     
      2,节能性能:LED光源,能耗低,发光效率高,功耗仅为同等光通量白炽灯的20%。打破传统低效钨丝灯发光缺陷,具有节能功能。
     
      3,环保性能:白光LED光线柔和,无眩光,不会给操作者的眼睛造成视觉疲劳。良好的电磁兼容性不会污染电源。
     
      4,工作性能:壳体透明部件采用高硬度钢化玻璃,透光率高,耐冲击性好,可在各种恶劣环境下使灯具正常工作。
     
      5,使用方便:独特的LDO驱动电路确保LED模块工作寿命达100,000小时。人性化的产品设计,客户可以根据不同的照明场所选择适当的工作电压。根据需要选择吊顶式,壁挂式,路灯杆电缆间接引入等安装方式。
     
      关于现在绝大部分公司开始选择使用LED防爆灯的原因今天小编就只介绍到这里了,希望能够帮助大家更好的了解LED防爆灯。

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江旭球防爆电气有限公司在本站免费发布,该企业负责LED防爆灯 LED泛光灯 led灯40W的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗