热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    地面涂层凿毛机 小型气动路面凿毛机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-08-14 13:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    地面涂层凿毛机 小型气动路面凿毛机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解地面涂层凿毛机 小型气动路面凿毛机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    凿毛机手推 (5) 地面涂层凿毛机  小型气动路面凿毛机 手推式凿毛机  

     

     

     

    凿毛机是一种把已经完成的主体结构面进行处理,使两个施工阶段的施工面粘结牢固的类似于"斩斧"的工具。通常凿毛机是应用在现浇混凝土结构中,为了让混凝土粘结更牢固,需要把施工表面弄得更加毛糙,这时用到的工具就是凿毛机啦。所以“凿毛机”一般也被称为“混凝土凿毛机”。

    手推式凿毛机用途广泛

    1高速铁路箱梁(预制梁)的梁面防水处理凿毛。

    2桥侧、桥端面、梁侧、梁端面的混凝土凿毛。

    3去除地面涂层、油漆、各种交通标线。

    4对水泥沥青路面、高速公路桥面、桥梁错台,环氧树脂耐磨地面等的表面处理。

    5道路微表处施工,对原有旧路面面层进行凿毛清除,为稀浆封层作准备。

    OK-23A凿毛机共23个凿毛头,每分钟可以产生46000个凿点的凿击频率。每小时凿击面积按不同混凝土强度可达50-200平方米,对基础主体不构成任何破坏。机器动力是由3m3/7公斤空压机提供。其凿毛头是高优质钨钢合金制作的,使用寿命在11000平以上,具有超强工作能力。

    您的信任和满意是我们前进的动力!我们用真诚的服务期待您的光临!

    购买询价热线:13583702071

    手机号也是微信号

    QQ : 1508778932 或旺旺 :okeshebei003,销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

    我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推、座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机

     


     地面涂层凿毛机 小型气动路面凿毛机  

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责地面涂层凿毛机 小型气动路面凿毛机的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗