热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    槽式翻堆机相关事项

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 冠景润
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-08-14 13:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    槽式翻堆机相关事项的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解槽式翻堆机相关事项的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     槽式翻抛机,轨道式翻堆机,有机肥翻抛机厂家

    一、槽式翻堆机简介:

    槽式翻抛机用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双抱菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用。与移位车配套使用可实现一机多槽用的功能。与其配套的发酵槽既可连续出料也可批量出料、效率高、运行平稳、坚固耐用。

    二、槽式翻抛机相关配置:

    1.动力传动装置:该装置是电机、减速机、链轮、轴承座、主轴等组成,它为翻堆滚筒提供动力的重要装置。

    2.行走装置:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走链轮等组成。

    3.翻堆装置:该装置是由链轮、支撑臂、翻堆滚筒等组成。

    4.转移车:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走轮等组成,它为槽式翻抛机换槽提供临时运载工具。

    三、槽式翻堆机作用:

    1.调解原料堆的温度。翻抛机作业中,原料团粒与空气充分接触、混合,料堆中可涵养大量新鲜空气,有助于好氧微生物活跃产生发酵热,堆温升高;当温度高了,新鲜空气的补充可使堆温降下来。形成中温-高温-中温-高温交替的状态,各种有益微生物菌在其适应的温度段成长繁殖。

    2.改善原料堆的通透性。翻堆系统能把物料处理成小的团块,使质地粘稠、密实的原料堆变得蓬松、富有弹性,形成适宜的孔隙度。

    3. 调整原料堆的水分。原料发酵适宜的含水量在55﹪上下,成品有机肥水分标准在20﹪以下。发酵中,生化反应会生成新的水分,微生物对原料的消耗也会使水失去载体而游离出来。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市贯景闰环保设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责槽式翻堆机相关事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗