热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    一人操控的自走式翻堆机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 冠景润
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-08-14 13:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    一人操控的自走式翻堆机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解一人操控的自走式翻堆机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     轮式翻抛机,自走式翻堆机,有机肥翻抛机厂家

    随着我国畜禽养殖业的集约化和规模化发展,养殖过程中产生的大量粪便给环境带来了影响,堆肥处理是畜禽粪便无害化、资源化利用的一种重要方式。

    一、产品简介

    采用四轮行走设计,由机架下挂装的旋转刀轴对堆体原料实施翻拌、蓬松、移堆,可自由前进、倒退或者转弯,只需一人操控驾驶,适用在开阔场地或者车间大棚中实施作业。机器整体结构合理、受力平衡、结实、性能安全可靠、操控和维修保养简单方便。

    二、轮式翻堆机作用:

    1.原料调质中的搅拌功能。制肥中,为调整原料碳氮比、酸碱度、含水量等,必须添加一些辅料。按比例粗略堆置在一起的主要原料与各种辅料,可依靠翻抛机做搅拌作业,均匀混合,达到调质的目的。

    2、改善原料堆的通透性。翻堆系统能把物料处理成小的团块,使质地粘稠、密实的原料堆变得蓬松、富有弹性,形成适宜的孔隙度。

    三、轮式翻堆机的效果:

    翻堆机能有效地把畜禽粪、污泥与微生物制剂、秸秆粉混合翻拌均匀,为物料发酵创造更好的好氧环境。利用有机肥发酵翻抛机发酵时,确保堆肥过程中,物料底部通风与供氧;通风过程中一方面实现对堆肥物料的氧气补充,另一方面调控物料水分,再者是对温度控制。可达到一天升温、3-5小时除臭、高温灭菌、七天成肥,不仅比使用其它机械手段发酵方法速度快的多,而且效率高的多。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市贯景闰环保设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责一人操控的自走式翻堆机的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗