热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    履带式的有机肥翻抛机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 冠景润
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-08-14 13:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    履带式的有机肥翻抛机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解履带式的有机肥翻抛机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     履带式翻抛机,行走式翻堆机,有机肥翻抛机厂家

    近年来,农民种庄稼也知道使用有机肥肥效高,肥力持久,并能有效改良土壤结构。以前随时可闻到从该养殖场飘来的粪便臭味,特别是这臭味引来了成群的蚊子。但自从该养殖场的粪便得到及时处理,将其生产有机肥后,臭味消失了,蚊子少了,周围环境也逐渐得以恢复。那怎样将其发酵成有机肥呢?我厂生产的履带式翻抛机可以满足你的愿望,让粪便不再愁。

    一、履带式翻堆机简介:

     履带式翻抛机属大型翻抛机的一种,全液压操作系统,拉杆式方向盘操作,履带式行走,结实耐用,动力强劲,技术先进,产量大、翻抛能力强,自动化程度高,操作简单易掌握。是有机物料好氧发酵转化成有机肥的专业移动翻抛设备。

    二、履带式翻抛机的特点:

    结构合理:该机采用骑跨式结构,工作过后形成新的条形堆,无须再次成型,整体结构刚性好,受力平衡,易于操控,对场地适应强,零部件均为标准件,使用维护方便。

    应用广泛:本产品既适合微生物发酵鲜鸡粪成肥的工艺要求,还可有效防止发酵过程中各种有害、恶臭气体产生,工作滚筒分两种形式,既适合粘稠状物料又适合散状物料。

    防止打滑:此机行走为履带式,有效防止打滑,可原地调头转向,操作方便。

    履带式翻堆机来自山东冠景润公司,安心放心。公司弘扬“诚信、敬业、开创、创新”的企业精神,奉行“高科技孕育优质产品、周到服务孕育无限商机”的经营理念;以先进的技术、优质的产品、可靠的质量、合理的价位、完善的服务,与社会各界同仁联手合作共同发展,为中国的环保节能事业做出应有的贡献。

    售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市贯景闰环保设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责履带式的有机肥翻抛机的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗