热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    鸡粪干湿分离机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 冠景润
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-08-14 13:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    鸡粪干湿分离机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鸡粪干湿分离机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     斜筛式固液分离机,脱水机厂家

    冠景润牌固液分离机可广泛做为鸡、牛、猪及各类集约化养殖场动物粪便、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离。不仅解决了养殖场粪便污染问题,还给养殖场主们带来了可观的收入。

    一、斜筛式固液分离机主要部件:

    由主机、液下切割泵、电控箱、自动启停装置、管道等设备组成。主机由机体、筛网、挤压绞龙、自动冲洗装置、减速机、电机、卸料装置等部件组成。

    二、斜筛式固液分离机的特点:

    耐用性:该系列机整机由不锈钢和高强度镍合金等制成,耐腐蚀、强度高,使用寿命长。
          经济性: 该系列机自动化程度高,耗电量小,价格低。操作方便只需按启动停止按钮进行操作。

    三、粪便经脱水后的应用:

    鸡粪处理:鸡粪可以直接制造有机肥,处理后鸡粪蓬松,摊开后可以快速的进一步干燥,一般常温一日可去除20-50%的水分。经过处理后鸡粪,可以装车、装袋,便于运输。鸡粪也可作为鱼塘肥水,鱼类饲料使用。

    牛粪处理:对牛粪进行挤压脱水后,牛粪可以制造有机肥,可以用于牛床垫料使用,可以养蘑菇,养蚯蚓

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市贯景闰环保设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责鸡粪干湿分离机的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗