热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    牵引式沥青路面灌缝机 路面灌缝机排名

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 儒工
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-08-14 13:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    牵引式沥青路面灌缝机 路面灌缝机排名的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解牵引式沥青路面灌缝机 路面灌缝机排名的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     裂缝是高速公路早期病害的主要形式之一,其中以横向裂缝、纵向裂缝等线状裂缝较为常见。灌缝技术即为针对这些病害的处理技术,涵盖了灌缝材料、灌缝设备和灌缝工艺等方面的内容。灌缝机的作用是在对裂缝进行开槽与清理步骤之后,对裂缝进行加热,并用灌缝枪把密封胶均匀地灌入槽内,完成补缝工作。

     

    型号  RGF100

    外型尺寸:㎜(长×宽×高)   2150×1250×1460

    重量      290

    容积      100L

    导热油容量45L

    出料管长度标配:4.5

    选配:6

    动力源 进口品牌汽油发电机

    控制系统     全程电子恒温控制

    加热源 进口柴油燃烧机

    意大利RIELLO

    熔料时间     40分钟

    灌缝速度     025/min

    适用物料     道路沥青、灌缝料

    转场方式     拖挂

    移动方式     拖挂、手推

     

     

    灌缝机主要有手推式和自行式手持灌缝管操作,采用进口柴油燃烧器加热。在工作时首先在料箱内加入沥青或灌缝胶,启动发电机供电,依次间断打开导热油泵开关,燃烧器开关,出料管加热开关;调整自动温控系统与材料的温度相同,通过柴油燃烧器自动加热熔料箱内导热油开始升温(拖式为强制循环)使材料融化,温度是通过自控系统来控制。溶料时间大约30-40分钟左右。在材料融化、出料管温度达到后可以进行工作。手持灌缝管对正裂缝灌缝处理。沥青泵的出料流量可调。在工作过程中随时添加材料保证工作的连续性。

    公式还生产60型  100型  200型  350型  500型  650型等手推牵引和自行式灌缝机,欢迎客户来厂参观洽谈。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东儒工机械有限公司销售分公司在本站免费发布,该企业负责牵引式沥青路面灌缝机 路面灌缝机排名的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗