热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    驻车加热器用途 驻车加热器好用吗 伟博思通供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 德国伟博思通
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2019-08-14 13:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    驻车加热器用途 驻车加热器好用吗 伟博思通供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解驻车加热器用途 驻车加热器好用吗 伟博思通供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    驻车加热器用途 驻车加热器好用吗 伟博思通供



    车载预热系统适用于哪些车型?

    几乎任何类型的汽车都可以安装车载预热系统。


    车载预热系统需运行多长时间来预热发动机及驾驶舱室?

    暖车时间取决于环境温度及汽车的大小。一般情况下,加热15-30分钟就足以将车内的严寒驱散,直至人体感觉舒适的温度。


    如何启动车载预热系统?

    手机(Thermo Call)或安装在车内的数字定时器来启动车载预热系统。欢迎体验我们创新的控制方式。


    如何证明车载预热系统将会提高驾驶安全性?

    根据数据统计,冬季交通事故大多发生在开始驾驶的前15分钟之内,因为低温环境限制了驾驶员的视野,并延长了人脑反应时间。车载预热系统在冬季等寒冷潮湿的气候条件下可以大大提高驾驶安全性和舒适性。更多优点:发动机和环境所承受的压力都会减小。


    车载预热系统的耗油量是多少?

    当然,新款Webasto车载预热系统经过了优化设计,从而大大降低了燃油消耗量。在满载状态下,每小时顶多消耗0.6 L燃油,即30分钟的加热时间仅消耗0.3 L燃油。但是发动机冷启动需要消耗更多燃油,与此相比,车载预热系统消耗的燃油完全可以被抵消。


    如果车辆使用的是生物柴油,需要注意哪些事项?

    常规柴油中一般混有20%的生物柴油,适合车载预热系统使用。此外,车载预热系统还可使用E10生物燃料(含10%乙醇)。但植物油却不能使用。


    驻车通风功能如何工作?该功能具有哪些优点?

    驻车加热器预售 驻车加热器厂商 伟博思通供

    采用Thermo Top车载预热系统,在夏季即可以享受驻车通风功能。冬季时,您可在上车前20-30分钟打开驻车通风功能。夏季开启通风功能后,车外清新的空气被风扇吹入车内,防止车内积蓄热量。但前提是您的车载预热系统型号具备通风功能。


    车载预热系统同样需要用电,对车辆的电气系统会产生影响吗?

    Thermo Top当然可以呈现上好的耗电比/性能比。不过根据经验:驾驶时间应该超过加热时间。


    安装车载预热系统之后,是否影响车辆的废气排放标准呢?

    不会。当发动机提前被预热之后,废气排放量会大大降低。


    可以将车载预热系统拆下后安装到另一台车辆之上吗?

    可以。但从技术及经济角度讲,这样做的意义并不是很大,因为车载预热系统能增加汽车的转售价值。此外,部分零件拆卸下来之后,一般不能完全匹配安装到另一台汽车上。可能会需要增加相应车辆的专用套件。


    车载预热系统是否需要进行维护保养?

    不需要。但我们建议在寒冷季节来临之前,可以请技术人员对车载预热系统进行一次检查。而且每年应启动一次车载预热系统,在发动机冷却的情况下,每次使加热器运转大约10分钟。更多关于维护的说明,请查阅车载预热系统使用手册。


    是否必须对车载预热系统进行测试认证呢?

    已经不再需要标准的测试及认证,因为现车载预热系统均可以提供“EC定型认证”。 专业安装完成后,将盖章签字的定型标志固定在车辆型号牌上。EC定型认证必须由Webasto经销商填写,并保存在车内。


    在发动机冷却液加热到一定温度时,车载预热系统是否会自动关闭,或根本就不启动了?

    是的。当达到顶层高温之后,加热器则会进入低油耗的部分载荷的模式下运行,或进入待机状态。


    什么是辅助加热器?

    目前的直喷式柴油发动机不能产生足够热量用于车辆加热系统。因此一般情况下柴油车都配有辅助加热器,保持乘客在旅途中适宜的车内温度。


    如果汽车已安装了辅助加热器,是否可以将其升级为车载预热系统?如果可以,如何进行升级改装?

    通过升级包,您可以将辅助加热器改装成为一套成熟的车载预热系统系统。这种升级费用大大低于安装一套全新的车载预热系统的费用。


    我的汽车现在具有空调系统,是否还可以安装车载预热系统呢?

    没问题,车载预热系统可以安装在大多数车辆上。根据所安装的加热及空调系统,您在离车之前,需要对空调控制系统进行调整。车载说明书上可以查阅关于安装方面的更多详细信息。




    本文标签:

    免责声明: 以上是哈尔滨华鑫联汽车销售有限公司在本站免费发布,该企业负责驻车加热器用途 驻车加热器好用吗 伟博思通供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗