热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    小型划线机的价格 道路标线冷喷机器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 儒工
    单价: 2000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-08-14 13:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    小型划线机的价格 道路标线冷喷机器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型划线机的价格 道路标线冷喷机器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    详细说明

    我们的冷喷划线机划线宽度是5-26cm划线厚度可调节的,我们这个机器整机重55k,我们采用两款动力的汽油机,现在咱们很多地方都会用到划线机,咱们这款划线机不用配热熔釜,咱们直接从五金店里买划线机的料直接就可以使用非常方便。

     

    路面划线常规料机器用哪款呢?市面上的机器有热喷和冷喷,今天小编就来给大家介绍这款冷喷的机器结构:

    1.柱塞泵体,采用全油侵入式润油方式,液后助压,减小磨损,泰州冷喷划线机,使用寿命可达四万小时以上。

    2.密封垫:采用进口燃料,冷喷划线机参数,精心设计铸造而成。超耐磨,不论在冬季还是在夏季都可使用自如,耐酸碱,耐疲劳,更换简单快捷。

    3.吸料管的立式车身吸液管容易打理清洗,大可独立移动,操作方便,不锈钢加工,抗腐蚀。内壁不脱落,不堵塞,吸液滤网解决了进页面小,易堵塞的问题,增加进液面积,空间缩小,内置加大滤网。

    4.阀体:进液阀和出液阀采用球式体瓷珠超耐磨,比传统钢球超出几十倍寿命,不断面,不碎坐。

    5.车架:采用立式设计紧凑,可拆卸,冷喷划线机报价,车架可轻松缠绕三十米高压软管,整体设备易打理。

     

    冷喷划线机说明:

    1.冷喷划线机用汽油机带动高压泵的无气喷涂技术运用于运动场地划线车,喷出的线型清晰、流畅、饱满、均匀、工作效率高。

    2.喷枪两侧有挡料盘,确保线宽无毛边。转向时通过拉线可使盘子升起,转动自如。

    3.喷枪拆卸方便,更换不同喷嘴,可控制不同划线宽度范围。可作普通无气喷涂,用于喷涂标记或标志。

    4.手推行驶,转向自如,定向可靠,转向灵活。

    山东儒工机械欢迎各位来厂实地考察设备我们不只是只有划线机,还有压路机、混凝土输送泵、整平机、凿毛机、铣刨机、多功能果园管理等工程设备、建筑设备和农业设备。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东儒工机械有限公司销售分公司在本站免费发布,该企业负责小型划线机的价格 道路标线冷喷机器的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗