热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    得艺供 彩雕玻璃 彩雕玻璃定制

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 得艺
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-08-14 13:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    得艺供 彩雕玻璃 彩雕玻璃定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解得艺供 彩雕玻璃 彩雕玻璃定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    得艺供 彩雕玻璃 彩雕玻璃定制

    彩雕玻璃适用范围:屏风、玄关、隔断、栏杆、招牌、吊顶等。
    上海得艺雕刻玻璃: 雕刻玻璃是比较传统的艺术玻璃,是在玻璃上雕刻各样图案和文字,极限深度雕入玻璃1/2深度,有凹凸层次感,适合隔断造型,也可以上色之后再夹胶,表现形式也比较多样。根据雕刻工艺的不同,可分为浮雕玻璃、彩雕玻璃和砂雕玻璃。图案丰富亮丽,风格独特,形像逼真,大气时尚。

    上海得艺玻璃装饰有限公司创立于2001年、被中国建材网与中国玻璃网授予“上海十大玻璃装饰品牌” 被全国高科技建筑建材产业化委员会推介为“中国工程建设推荐产品”先后在夹胶玻璃和雕刻玻璃领域获得3项发明专利、6项实用新型专利、我们专注于艺术玻璃产品的研发、特别是夹胶玻璃和雕刻玻璃工艺和设备产能都居于水平、公司拥有精良设备和5000平米标准化厂地、年产量达20万平方米、被众多知名项目为工艺玻璃供应商。参与了金茂大厦、东方明珠、石家庄以岭建国宾馆、南京世贸希尔顿、沈阳希尔顿、芜湖希尔顿、上海月星环球港、温州鹿城广场、常州江南环球港、上海深坑酒店、苏州中心和2010年世博会中国馆及英国馆等众多重大工程项目。希望未来能“以合作精神 共创双赢盛景”来赢得更多客户认可。



    本文标签:

    免责声明: 以上是上海得艺玻璃装饰有限公司在本站免费发布,该企业负责得艺供 彩雕玻璃 彩雕玻璃定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗