热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    多功能果园管理机 小型拖拉机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 儒工
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-08-14 13:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    多功能果园管理机 小型拖拉机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多功能果园管理机 小型拖拉机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     现在承包果园的人越来越多面积也越来越大,到了农忙的时候干一个月都干不完,特别是打药、耕地、开沟、摘果的时候是经常忙不过来的,多功能果园管理机不仅节约了时间,果园管理机,还节省了大量的人力、物力和财力。专门用于果园、园林的开沟、施肥、旋耕、除草等作业,一机多用,一台机器即可完成多样工作。机器的稳定性和爬坡能力较强,适应丘陵山地平原各种地形,机型小功率大,适应各种行距的果树,大棚,园林。

    本机器包括机架、可调高低扶手,机架上设有(风冷或水冷)柴油机或汽油机、机架和扶手上设置有变速箱,变速箱的输出轴上设置有能够沿轴移动的驱动轮或链轨.传动方式主要有:全齿轮传动、皮带传动、链条传动三种传动方式.该机具有重量轻,油耗低、相对功率大,结构紧凑、机动性强、操纵轻便灵活的特点。可爬坡、越埂、阶梯性强。广泛适用于平原、山区、丘陵的旱地、水田、果园、菜地、烟地的深旋耕、浅旋耕、犁耕。配上相应机具可进行旱地旋耕、水田旋耕、抽水、开沟、喷淋、喷药除草碎土等作业,还可牵引拖车进行短途运输,是大中型农机无法媲美的多功能田园管理机,工作稳定可靠、使用寿命长、维修方便等特点。是进入农民家庭理想的田园管理机.

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东儒工机械有限公司销售分公司在本站免费发布,该企业负责多功能果园管理机 小型拖拉机的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗