热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    西门子6ES7288-1CR2O-OAA1

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 西门子
    单价: 700.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 120 台
    最后更新: 2019-08-14 14:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    西门子6ES7288-1CR2O-OAA1的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西门子6ES7288-1CR2O-OAA1的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     CPU 314C-2 PtP 概述 :
    带集成数字量和模拟量输入 / 输出以及第二个串口的紧凑型 CPU ,满足工厂对高处理性能和相应时间的要求 ? 带技术工艺功能 CPU 运行需要 SIMATIC 微型存储卡 (MMC)
     
    CPU 314C-2 PN/DP 概述:
    带集成数字量和模拟量输入 / 输出的紧凑型 CPU , 二进制和浮点运算处理性能高, 用于通过 PROFIBUS 和 PROFINET 进行分布式 I/O 连接 ,集成 MPI/PROFIBUS DP 主 / 从接口 , 集成双端口交换机的 PROFINET 接口 ,PROFINET I/O 控制器,用于在 PROFINET 上运行分布式 I/O PROFINET I-Device,作为 PROFINET 智能设备,用作连接带 SIMATIC 或第三方 PROFINET I/O 控制器 ? 经由 PROFINET 基于组件的自动化 (CBA) ,PROFINET 代理,用于基于组件的自动化 (CBA)中的 PROFIBUS DP 智能设备 , 集成 Web 服务器,带有创建用户定义的 Web 站点的选项 , 经由 PROFIBUS 的等时同步模式 CPU 运行需要 SIMATIC 微型存储卡 (MMC)
     
     
    CPU 314C-2 DP 概述:
    集成数字量和模拟量输入 / 输出和 PROFIBUS DP 主站 / 从 站接口的紧凑型 CPU ,带技术工艺功能 ,满足工厂对高处理性能和相应时间的要求 ? 用于连接分布式 I/O CPU 运行需要 SIMATIC 微型存储卡 (MMC)
     
     
    CPU 315F-2 DP 概述 :
    基于 SIMATIC CPU 315-2 DP  用于建立故障安全型自动化系统,适用于增安要求的工厂 , 安全性满足 SIL 3 (IEC 61508)和 Cat.4 (EN 954-1) 分布式故障安全 I/O 模块可通过集成式 PROFIBUS DP 接口 (PROFIsafe) 进行连接 ,也可在中央机架中安装 ET200M 故障安全型 I/O 模块 , 对于非安全应用,可集中式或分布式地操作标准模块 CPU 运行需要 SIMATIC 微型存储卡 (MMC)
     
     
    CPU 317F-2 DP 概述 :
    故障安全型 CPU 具有大容量程序存储器和程序规模,适用 于高要求应用 , 用于建立故障安全型自动化系统,适用于增安要求的工厂 , 安全性满足 SIL 3 (IEC 61508)和 Cat.4 (EN 954-1) ,故障安全 I/O 模块可在分布式组态中连接到 2 个集成 PROFIBUS DP 接口上 ,也可在中央机架中安装 ET200M 故障安全型 I/O 模块 ,对于非安全应用,可集中式或分布式地操作标准模块
     
     
    CPU 315F-2 PN/DP 概述 :
    基于 CPU 315-2 PN/DP 带有中等程序存储器和程序规模的 CPU,用于建立故障安全 自动化系统,适用于增安要求的工厂  符合安全要求,可达 SIL 3 (IEC 61508 标准)、 PL e (ISO 13849 标准)以及 Cat.4 (EN 954-1)
     
    CPU 317F-2 PN/DP 概述 :
    基于 CPU 317-2 PN/DP 故障安全型 CPU 具有大容量程序存储器和程序规模,适用 于高要求应用;用于建立故障安全型自动化系统,适用于增 安要求的工厂  符合安全要求,可达 SIL 3 (IEC 61508 标准)、 PL e (ISO 13849-1 标准)以及 Cat.4 (EN 954-1) ? 通过集成 PROFINET 接口 (PROFIsafe) 和 / 或集成 PROFIBUS DP 接口 (PROFIsafe),连接分布式站中的故障安全 I/O 模块 ? 也可在中央机架中安装 ET200M 故障安全型 I/O 模块 ? 对于非安全应用,可集中式或分布式地操作标准模块 ? 经由 PROFINET 基于组件的自动化 (CBA) ? PROFINET I/O 控制器,用于控制分布式 PROFINET I/O ? 集成双端口交换机的 PROFINET 接口 ? PROFINET 代理,用于基于组件的自动化 (CBA) 系统中的 PROFIBUS DP 智能设备 CPU 运行需要 SIMATIC 微型存储卡 (MMC
     
    CPU 319F-3 PN/DP 概述 :
    故障安全型 CPU 具有很高的处理性能、大容量程序存储器 和程序规模,适用于高要求应用 ? 用于建立故障安全型自动化系统,适用于增安要求的工厂  符合安全要求,可达 SIL 3(IEC 61508 标准)、PL e(13849- 1 标准)以及 Cat.4 (EN 954-1)  可通过集成 PROFINET 接口 (PROFIsafe) 和 / 或集成 PROFIBUS DP 接口 (PROFIsafe),连接分布式站中的安全 I/O 模块 ? 也可在中央机架中安装 ET200M 的故障安全 I/O 模块 , 对于非安全应用,可集中式或分布式地操作标准模块 ,在基于组件的自动化 (CBA) 系统中、经由 PROFINET 实现分 布式智能 ? 经由 PROFIBUS 的等时同步模式 PROFINET 代理,用于基于组件的自动化 (CBA) 中的 PROFIBUS DP 智能设备 CPU 运行需要 SIMATIC 微存储卡 (MMC)
     
    CPU 315T-2 DP 概述:
    具有集成工艺 / 运动控制功能的 SIMATIC CPU , 具有标准 CPU 315-2 DP 的全部功能 , 用于系列机器、专用机器以及工厂中的跨领域自动化任务 ,理想用于同步运动,例如与虚拟 / 实际主设备的耦合、减速 器同步、凸轮盘或印刷标记修正 ,具有不同运动学的三维路径插补 ,位置和压力控制液压轴 , 在具有集中式和分布式 I/O 的生产线上作为集中式控制器使用 ,带有集成 I/O,可实现高速工艺功能 (例如,凸轮控制、基 准点采集) PROFIBUS DP (DRIVE) 接口,用来实现驱动部件的等时同步 连接控制任务和运动控制任务使用相同的 S7 用户程序 (无需其 它编程语言即可实现运动控制) ? 需要 “S7-Technology” 选件包 CPU 运行需要 SIMATIC 微型存储卡 (8 MB)
     
    CPU 317T-2 DP 概述:
    具有集成工艺 / 运动控制功能的 SIMATIC CPU 具有标准 CPU 317-2 DP 的全部功能 , 用于系列机器、专用机器以及工厂中的跨领域自动化任务 ,理想用于同步运动,例如与虚拟 / 实际主设备的耦合、减速 器同步、凸轮盘、路径插补或印刷标记修正 ,具有不同运动学的三维路径插补 。位置和压力控制液压轴 ? 在具有集中式和分布式 I/O 的生产线上作为集中式控制器使 用 , 在基于组件的自动化中、经由 PROFIBUS DP 实现分布式智能, 带有集成 I/O,可实现高速工艺功能 (例如,凸轮控制、基 准点采集) PROFIBUS DP (DRIVE) 接口,用来实现驱动部件的等时同步 连接 控制任务和运动控制任务使用相同的 S7 用户程序 (无需其 它编程语言即可实现运动控制) 需要 “S7-Technology” 选件包 CPU 运行需要 SIMATIC 微型存储卡 (8 MB)
     
    CPU 317TF-2 DP 概述 :
    具有集成工艺 / 运动控制功能的故障安全 SIMATIC CPU ? 具有标准 CPU 317-2 DP 和 CPU 317F-2 DP 的全部功能 ? 用于系列机器、专用机器以及工厂中的跨领域自动化任务理想用于同步运动,例如与虚拟 / 实际主设备的耦合、减速 器同步、凸轮盘、路径插补或印刷标记修正 ,具有不同运动学的三维路径插补,在具有集中式和分布式 I/O 的生产线上作为集中式控制器使 用在基于组件的自动化中、经由 PROFIBUSDP 实现分布式智能 ? 带有集成 I/O,可实现高速工艺功能 (例如,凸轮控制、基 准点采集)PROFIBUS DP (DRIVE) 接口,用来实现驱动部件的等时同步 连接控制任务和运动控制任务使用相同的 S7 用户程序 (无需其 它编程语言即可实现运动控制)需要 “S7-Technology” 选件包 ? 需要 “S7 Distributed Safety” 选件包 CPU 运行需要 SIMATIC 微型存储卡 (8 MB)
     
    订货数据 :
     
    订货号 CPU 312C 6ES7 312-5BF04-0AB0 紧凑型 CPU,64 KB 主存储器,24 V DC 电源,内置 10 DI/6 DO,集成 功能, MPI ;包括槽号标签;需要 微型存储卡 CPU 313C
    6ES7 313-5BG04-0AB0 紧凑型 CPU,128 KB 主存储器,24 V DC 电源,集成 24 DI/16 DO、 4 AI/2 AO,集能,MPI ;需要微 型存储卡 CPU 313C-2 PtP 6ES7 313-6BG04-0AB0 紧凑型 CPU,128 KB,24 V DC 电 源,内置 16 DI/16 DO,集能, MPI;RS 422/485 接口;需要微型 存储卡
    CPU 313C-2 DP 6ES7 313-6CG04-0AB0 紧凑型 CPU, 128 KB 主存储器, 24V DC 电源,内置 16 DI/16 DO, 集能 , MPI ; PROFIBUS DP 主 站 / 从站接口;需要微型存储卡
    CPU 314C-2 PtP 6ES7 314-6BH04-0AB0 紧凑型 CPU, 192 KB 主存储器, 24V DC 电源,内置 24DI/16DO/ 4AI/2AO,集能,MPI;RS 422/ 485 接口;需要微型存储卡
    CPU 314C-2 DP 6ES7 314-6CH04-0AB0 紧凑型 CPU, 192 KB 主存储器, 24V DC 电源,内置 24DI/16DO/ 4AI/2AO,集能, MPI ; PROFIBUS DP 主 / 从接口;需要微 型存储卡
    CPU 314C-2 PN/DP 6ES7 314-6EH04-0AB0 紧凑型 CPU,192 KB 主存储器,24 V DC 电源,内置 24 DI/16 DO/4 AI/ 2 AO,集能,MPI ; PROFIBUS DP 主站 / 从站接口; PROFINET IO 控制器 / 智能设备接口,需要微型 存储卡
    SIMATIC 微型存储卡 64 KB 6ES7 953-8LF20-0AA0 128 KB 6ES7 953-8LG20-0AA0 512 KB 6ES7 953-8LJ30-0AA0 2 MB 6ES7 953-8LL31-0AA0 4 MB 6ES7 953-8LM20-0AA0 8 MB 6ES7 953-8LP20-0AA0
    订货号 CPU 312C 6ES7 312-5BF04-0AB0 紧凑型 CPU,64 KB 主存储器,24 V DC 电源,内置 10 DI/6 DO,集成 功能, MPI ;包括槽号标签;需要 微型存储卡
    CPU 313C 6ES7 313-5BG04-0AB0 紧凑型 CPU,128 KB 主存储器,24 V DC 电源,集成 24 DI/16 DO、 4 AI/2 AO,集能,MPI ;需要微 型存储卡 CPU 313C-2 PtP 6ES7 313-6BG04-0AB0 紧凑型 CPU,128 KB,24 V DC 电 源,内置 16 DI/16 DO,集能, MPI;RS 422/485 接口;需要微型 存储卡
    CPU 313C-2 DP 6ES7 313-6CG04-0AB0 紧凑型 CPU, 128 KB 主存储器, 24V DC 电源,内置 16 DI/16 DO, 集能 , MPI ; PROFIBUS DP 主 站 / 从站接口;需要微型存储卡
     CPU 314C-2 PtP 6ES7 314-6BH04-0AB0 紧凑型 CPU, 192 KB 主存储器, 24V DC 电源,内置 24DI/16DO/ 4AI/2AO,集能,MPI;RS 422/ 485 接口;需要微型存储卡
    CPU 314C-2 DP 6ES7 314-6CH04-0AB0 紧凑型 CPU, 192 KB 主存储器, 24V DC 电源,内置 24DI/16DO/ 4AI/2AO,集能, MPI ; PROFIBUS DP 主 / 从接口;需要微 型存储卡
    CPU 314C-2 PN/DP 6ES7 314-6EH04-0AB0 紧凑型 CPU,192 KB 主存储器,24 V DC 电源,内置 24 DI/16 DO/4 AI/ 2 AO,集能,MPI ; PROFIBUS DP 主站 / 从站接口; PROFINET IO 控制器 / 智能设备接口,需要微型 存储卡
    SIMATIC 微型存储卡 64 KB 6ES7 953-8LF20-0AA0 128 KB 6ES7 953-8LG20-0AA0 512 KB 6ES7 953-8LJ30-0AA0 2 MB 6ES7 953-8LL31-0AA0 4 MB 6ES7 953-8LM20-0AA0 8 MB 6ES7 953-8LP20-0AA0
     
     
    MPI 电缆 :6ES7 901-0BF00-0AA0 用于通过 MPI 连接 SIMATIC S7 和 编程器;长 5 m
    点到点连接电缆 用于连接到 CPU 31xC-2 PtP 5 m 6ES7 902-3AB00-0AA0 10 m 6ES7 902-3AC00-0AA0 50 m 6ES7 902-3AG00-0AA0
    前连接器 :(1 件) 用于紧凑型 CPU 40 针,螺钉型 ? 1 个 6ES7 392-1AM00-0AA0 ? 100 个 6ES7 392-1AM00-1AB0 40 针,弹簧型 ? 1 个 6ES7 392-1BM01-0AA0 ? 100 个 6ES7 392-1BM01-1AB0
    SIMATIC 手册汇编 :6ES7 998-8XC01-8YE0 电子版使用手册光盘 多 种 语 言:LOGO!, SIMADYN, SIMATIC 总线部件, SIMATIC C7, SIMATIC分布式I/O, SIMATIC HMI, SIMATIC 传感器, SIMATIC NET,基 于 SIMATIC PC 的自动化, SIMATIC PCS 7, SIMATIC 编程器 /PC, SIMATIC S7, SIMATIC 软件, SIMATIC TDC
    SIMATIC 手册汇编: 1 年更新服 务 6ES7 998-8XC01-8YE2 当前 “ 手册汇编 ”DVD 盘,以及后续 三次更新
    电源连接器: 6ES7 391-1AA00-0AA0 10 个;备件
    标签条 :6ES7 392-2XX00-0AA0 10 个;备件
    标签盖: 6ES7 392-2XY00-0AA0 10 个;备件
    西门子V90变频器介绍:
    西门子V90伺服驱动系统作为SINAMICS驱动系列家族的新成员,与SIMOTICS S-1FL6 结合,组成的伺服驱动系统,实现位置控制、速度控制和扭矩控制。通过优化的设计,SINAMICS V90确保了的伺服控制性能,经济实用、稳定可靠。
    西门子V90 单轴伺服驱动器
    V90 设计用于运动控制以满足一般的伺服应用,充分考虑了机床制造商和系统集成商所面临的成本和市场挑战。V90 支持即插即用式调试,伺服性能充分优化,与 SIMATIC PLC 快速集成,具有值得信赖的可靠性。与全新的 SIMOTICS S-1FL6 伺服电机配套使用,形成的伺服系统。
    V90 支持内部设定值位置控制、外部脉冲位置控制、速度控制和扭矩控制,整合了脉冲输入、模拟量输入/输出、数字量输入/输出以及编码器脉冲输出接口。通过实时自动优化和自动谐振抑制功能,可以自动优化为一个兼顾高动态性能和平滑运行的系统。此外,脉冲输入支持 1 MHz,充分保证了高精度。
    德国西门子(SIEMENS)公司生产的可编程序控制器在我国的应用也相当广泛,在冶金、化工、印刷生产线等领域都有应用。西门子(SIEMENS)公司的PLC产品包括LOGO、S7-200、S7-1200、S7-300、S7-400、S7-1500等。 西门子S7系列PLC体积小、速度快、标准化,具有网络通信能力,功能更强,可靠性高。S7系列PLC产品可分为微型PLC(如S7-200),小规模性能要求的PLC(如S7-300)和中、高性能要求的PLC(如S7-400)等。
     
    进行快速调试,参数设置或,这样,即使其安装在难以接近的位置,用户都可以随时利用熟悉的工具方便地连接变频器,该模块具备直观易用的用户界面,可通过调试向导进行快速便捷的调试,SinamicsV20变频器是目前市场上的变频器。
     
    在扫描每一条梯形图时,又总是先扫描梯形图左边的由各触点构成的控制线路,并按先左后右,先上后下的顺序对由触点构成的控制线路进行逻辑运算,然后根据逻辑运算的结果,刷新该逻辑线圈在系统RAM存储区中对应位的状态,或者刷新该输出线圈在I/O映象区中对应位的状态,或者确定是否要执行该梯形图所规定的特殊功能指令。
     
    95U,100U,115U,135U,155U,4,1994年4月,S7系列诞生,它具有更化,更高性能等级,安装空间更小,更良好的WINDOWS用户界面等优势,其机型为:S7-200,300,400,5。
     
    20世纪60年代,美国通用汽车公司在对工厂生产线调整时,发现继电器,接触器控制系统修改难,体积大,噪声大,维护不方便以及可靠性差,于是提出了的[通用十条"招标指标,[2]1969年,美国数字化设备公司研制出台可编程控制器(PDP一14)。
     
     
     
    3)机型统一,其外部设备通用,资源可共享,易于联网通信,配上位计算机后易于形成一个多级分布式控制系统,应用概况编辑开环控制开关量的开环控制是PLC的基本控制功能,PLC的指令系统具有强大的逻辑运算能力。
     
    由采样定理,采样信号的频谱经理想低通滤波便得到原来模拟信号的频谱,一般实现时,不是直接依据这些原理,因为尖锐的采样信号很难获得,因此,这两次滤波(Sa函数和理想低通)可以合并(级联),并且由于这各系统的滤波特性是物理不可实现的。
     
    PLC机型PLC的选择主要应从PLC的机型,容量,I/O模块,电源模块,特殊功能模块,通信联网能力等方面加以综合考虑,PLC机型选择的基本原则是在满足功能要求及保证可靠,维护方便的前提下,力争的性能价格比。
     
    然后关闭其它给模坂供电的电源,(4)把与电源架相连的电源线记清线号及连接位置后拆下,然后拆下电源机架与机柜相连的螺丝,电源机架就可拆下,(5)CPU主板及I/0板可在旋转模板下方的螺丝后拆下,(6)安装时以相反顺序进行,检修工艺及要求(1)测量电压时。
     
    这个时期发展了大型机和超小型机,诞生了各种各样的特殊功能单元,生产了各种人机界面单元,通信单元,使应用可编程逻辑控制器的工业控制设备的配套更加容易,基本结构编辑可编程逻辑控制器实质是一种于工业控制的计算机。
     
     
     
    共同组成了全新伺服驱动系统,包括5个功率等级,功率范围从50W到750amicsS210伺服驱动器集成了丰富的,与Simotics伺服电机配合使用,可实现小负载的高动态响应运动以及中高负载的超精密运动。
     
    可编程逻辑控制器以扫描方式依次地读入所有输入状态和数据,并将它们存入I/O映象区中的相应的单元内,输入采样结束后,转入用户程序执行和输出刷新阶段,在这两个阶段中,即使输入状态和数据发生变化,I/O映象区中的相应单元的状态和数据也不会改变。
     
    有些产品具有与下位机的通信,有些产品具有与同位机或上位机的通信,有些产品还具有与工厂或企业网进行数据通信的功能,设计选型时应从实际应用的要求出发,合理选用所需的运算功能,大多数应用场合,只需要逻辑运算和计时计数功能。
     
    检查一下模块电池是否正常工作,如果电池故障灯亮时取下模块RAM内容将丢失,(5)输入/输出板取下前也应先关掉总电源,但如果生产需要时I/0板也可在可编程控制器运行时取下,但CPU板上的QVZ(超时)灯亮,(6)拨插模板时。
     
    “以人为本科技先导顾客满意持续改进”的工作方针,致力于工业自动化控制领域的产品开发、工程配套和系统集成、销售,拥有丰富的自动化产品的应用和实践经验以及雄厚的力量,尤其以 PLC复杂控制系统、传动应用、伺服控制系统、数控备品备件、人机界面及网络/软件应用为公司的特长,几年来,上海晓泺自动化电气有限公司在与德国 SIEMENS公司自动化与驱动部门的长期紧密合作过程中,建立了良好的相互协作关系,在可编程控制器、交直流传动装置方面的业务逐年成倍增长,为广大用户提供了SIEMENS的Z新及自动控制的Z佳解决方案。
     
    企业主要业务经营范围:
      为工业企业数字化工厂产线设计、建设、互联互通等提供的产品、和服务;
      为工业企业提供远程数据采集、監控、调试运维及工业大数据平台解决方案和服务;
      为工业企业和政府提供西门子电气自动化控制、传动整体解决方案及项目集成、实施应用;
      为工业企业提供西门子工业软件及数字化工厂解决方案和实施服务;
      为工业企业提供西门子自动化控制、网络通讯、变频电机、低压元器件、智能仪表等电气控制、传动  产品及高、中、低压、西门子8PT配电产品、能源集团自动化等产品、和服务;
     
    存储器容量存储器容量是可编程序控制器本身能提供的硬件存储单元大小,程序容量是存储器中用户应用项目使用的存储单元的大小,因此程序容量小于存储器容量,设计阶段,由于用户应用程序还未编制,因此,程序容量在设计阶段是未知的。
     
    3.SIMATICS7-400PLCS7-400PLC是用于中,高档性能范围的可编程序控制器,S7-400PLC采用模块化无风扇的设计,可靠耐用,同时可以选用多种级别(功能逐步升级)的CPU,并配有多种通用功能的模板。
     
     
     
    所以采集现场数据是十分必要的功能,在此基础上将PLC与上位计算机或触摸屏相连接,既可以观察这些数据的当前值,又能及时进行统计分析,有的PLC具有数据记录单元,可以用一般个人电脑的存储卡插入到该单元中保存采集到的数据。
     
    与S7-200PLC比较,S7-300PLC采用模块化结构,具备高速(0.6~0.1μs)的指令运算速度,用浮点数运算比较有效地实现了更为复杂的算术运算,一个带标准用户接口的软件工具方便用户给所有模块进行参数赋值,方便的人机界面服务已经集成在S7-300操作系统内。
     
    页模块,[SinamicsV20SmartAccess智能连接模块"是一个小型移动接入装置,它可安装在变频器上,成为一个接入点,用户可以使用,平板电脑,便携电脑或其他移动设备,通过加密的WIFI连接,访问V20变频器。
     
    交直流输入,[4]输出单元输出单元也是PLC与被控设备之间的连接部件,它的作用是把PLC的输出信号传送给被控设备,即将中央处理器送出的弱电信号转换成电平信号,驱动被控设备的执行元件,输出的类型有继电器输出。
     
    数字阶梯状信号可以看作理想冲激采样信号和矩形脉冲信号的卷积,那么由卷积定理,数字信号的频谱就是冲激采样信号的频谱与矩形脉冲频谱(即Sa函数)的乘积,这样,用Sa函数的倒数作为频谱特性补偿,由数字信号便可恢复为采样信号。
     
    或连成网络都能实现复杂的控制功能,S7-200PLC可提供4个不同的基本型号与8种CPU可供选择使用,2.SIMATICS7-300PLCS7-300是模块化小型PLC系统,能满足中等性能要求的应用,各种单独西门子PLC之S7家族的模块之间可进行广泛组合构成不同要求的系统。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海腾桦电气设备有限公司在本站免费发布,该企业负责西门子6ES7288-1CR2O-OAA1的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗