热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    什么牌子防潮箱好 防潮箱牌子 镜头防潮箱 爱特尔供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 爱特尔
    单价: 5000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 50 台
    最后更新: 2019-08-14 14:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    什么牌子防潮箱好 防潮箱牌子 镜头防潮箱 爱特尔供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解什么牌子防潮箱好 防潮箱牌子 镜头防潮箱 爱特尔供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    什么牌子防潮箱好 防潮箱牌子 镜头防潮箱 爱特尔供

    技术参数:
    产品型号:CTA320FD(黑色)

    湿度范围:20%~60%RH之间可以设定
    电源电压:220V  50/60 HZ   
    外形尺寸:W900*D450*H1010mm 
    内部尺寸:W898*D422*H848mm
    有效容积:320L 
    层板数量:3块。 层板位置可根据实际要求自由调节,层板数量可根据实际要求自由加减。
    箱体设计:左右两开门。

    产品特性:
    1.柜体采用1mm及1.2mm优质钢板制作,多处加强结构,承重性能好,重叠式结构设计,密封性能好。
    2.表面处理采用先进的有18道工序组成的橘纹烤漆,耐腐蚀性强。
    3.门镶3.2mm高强度钢化玻璃,防前倾耳式结构设计。带平面加压把手锁一体化设计,有防盗功能。
    4.LED超高亮数码显示,温湿度传感器采用美国原装品牌honeywell,温湿度独立显示,使用寿命长。湿度可设定且具有记忆功能,断电后无需再设定。
    5.湿度显示范围0%~99%RH,温度显示范围-9℃~99℃。显示精度:湿度±3%RH;温度±1℃。
    6.机芯采用进口吸湿材质,取得中国专利。
    7.行业内一家拥有智能化控制系统的防潮箱。自动判断机器内湿度来决定工作时间,节省能源,延长产品使用寿命。主机外壳采用高温阻燃材料,杜绝隐患。
    8.断电后仍可运用物理吸湿补位功能继续,24小时内湿度上升不超过10%。
    9.行业内一家通过ROHS环保的产品。避免重金属等元素污染存放的贵重产品。
    10.用于湿度敏感类材料的防潮保管,如IC等湿度特别敏感的材料存放,可选购防静电。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市爱特尔电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责什么牌子防潮箱好 防潮箱牌子 镜头防潮箱 爱特尔供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗