热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    矿用皮带切割机钢丝绳输送带切割机SCBC抗静电型钢芯切割机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 14:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    矿用皮带切割机钢丝绳输送带切割机SCBC抗静电型钢芯切割机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用皮带切割机钢丝绳输送带切割机SCBC抗静电型钢芯切割机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      矿用皮带切割机  钢丝绳输送带切割机   SCBC抗静电型钢芯切割机

    【产品用途】

    1、机械式钢丝绳皮带切割机为手动型,可用于各种工况条件。

    2、皮带切割机无需电源及其他设备辅助即可安全快速的切断皮带。

    3、皮带切割机切割工作迅速高效,大大降低人工劳动强度,缩短维修时间。可在几分钟内对1800mm 宽的钢丝绳输送带进行分离,不需要剥去输送带工作面上的橡胶且切口整齐,不浪费皮带,传统的断带方式是先将上下带面的橡胶剥除,再用氧气乙炔烧断钢丝。耗时长且橡胶经高温灼烤易燃,同时橡胶变性造成皮带的浪费。

    【技术参数】钢丝绳皮带切割机 (2)

    3k型号可切割st2500强度以下皮带,钢丝直径7.5mm以下,胶带厚度22mm以下。

    6k型号可以切割钢丝绳直径7.5mm以上12.3mm以下,胶带厚度35mm以下。切割时沿皮带的一侧垂直切入,不可以切割斜口。

    scbc-3k/6k型钢丝绳芯皮带切割机为手动型,可用于各种工况条件。无需电源及其他设备辅助即可安全快速的切断皮带。

    【产品优点】

    3K钢丝绳芯切割机的优点:

    钢丝绳芯切割机体积小、重量轻,外形美观操作便捷快速,易于维修维护,

    SCBC-6K皮带切割机速度快,5分钟内对1.4米款的硬度为ST2000钢丝皮带进行快速切割,割刀为双刃,可以双向切割皮带,切口平直光滑不浪费皮带。

    我们郑重承诺:品质经得起试炼,安全经得起考验,更让售后得到保障!

    销售热线:13563728532(微信同步)

    销售人员:梁婷婷  在线咨询:QQ 1426230842

    淘宝:https://shop155762302.taobao.com/

    阿里:https://jnokjx.1688.com/

    公司网址:http://www.jnokgk.com/  http://www.sdokgk.com/  

    本信息由信息发布员刘琦发布

     

     矿用皮带切割机  钢丝绳输送带切割机   SCBC抗静电型钢芯切割机

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁欧科工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用皮带切割机钢丝绳输送带切割机SCBC抗静电型钢芯切割机的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗