热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    远离喧嚣,体验回归质朴自然住宿,星空帐篷酒店是不错的选择,途纷享供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 途纷享
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 2 个
    最后更新: 2019-08-14 14:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    远离喧嚣,体验回归质朴自然住宿,星空帐篷酒店是不错的选择,途纷享供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解远离喧嚣,体验回归质朴自然住宿,星空帐篷酒店是不错的选择,途纷享供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    远离都市喧嚣,体验回归质朴,星空帐篷酒店是不错的选择!
    蓝天白云下,绿茵茵的大草原上,有一群悠闲自得的马牛儿在慢悠悠的啃着草签,时不时的摇摇尾巴发抒发来自内心的那个自在,在一边绿色的净土上,有几座白色造型独特帐篷酒店散落在草原上,白色的帐篷酒店融合于美妙绝仑自然景色之中,有着几分引人注目的独特。或许有游客认为帐篷酒店与蒙古有几分相似,其实帐篷酒店的外观和设计带来的是不一样的新颖体验,独特的铝合金框架结构,球形及双顶的设计,既满足闻人的审美习惯,又是一种创新、时尚产物的体现。
     途纷享帐篷酒店的是一种新型的可拆卸的装配式建筑,采用镀锌钢管作为框架,确保稳固安全,抗风8-10级大风,使用寿命长达10年。外层篷布采用防水PVC,有效的抵御紫外线、风雨以及雪载的冲击。
    帐篷酒店的所以组部件都是工厂预加工过多成的,模块化组装,方便运输,现场直接组装,无须二次加工,减少污染,搭建不破坏环境,快速组装完投入使用。当然帐篷酒店的内部采用简约的设计,充满原生态生活气息的家具,干净舒适的大床,精致的进口屏风,给客户一种全新的视觉体验。帐篷酒店除了可以躺在床上数星星外,边墙我们也会采用一部分透明篷布,当然不用担心隐私的问题,我们为此配备了带有欧式风格的阻燃布幔和电动的蜂巢帘,完成解决的客人所担心的问题。为了更好的通风效果和防蚊虫,我们为门窗都配备下了纱窗。
    帐篷酒店产品:球形帐篷酒店
    框架:镀锌管框架抗氧化处理
    篷布:透明/白色抗晒、防水阻燃、抗撕裂pvc篷布 
    配置:防水防湿地板,保温隔热层,换气扇,三角窗,门
    安全性能:抗风8-10级,使用寿命10年

    帐篷酒店
    了解更多资讯请拨打400171688,获得更多的资讯。







    本文标签:

    免责声明: 以上是上海相梧建筑科技有限公司在本站免费发布,该企业负责远离喧嚣,体验回归质朴自然住宿,星空帐篷酒店是不错的选择,途纷享供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗